16+

Южносахалинцы обеспокоены обилием мусора от ремонта забора СИЗО

Строительство, Южно-Сахалинск

Сегодня южносахалинцы могли наблюдать начало ремонтных работ забора СИЗО на проспекте Мира. 9 апреля Sakh.com рассказывал о разработке проектного решения нового архитектурно-художественного облика забора учреждения, который сейчас выглядит довольно удручающе. Однако пока действия рабочих не вызывают воодушевления.

Соавтор Sakh.com прислал в редакцию снимок с "места события", сопроводив это кратким рассказом об увиденном.

— Там несколько рабочих. Они отбивают старую краску вместе со штукатуркой прямо в траву, — рассказывает соавтор агентства. — Собрать ее будет непросто, она мелкая. А если ветер поднимется, раздует на кучу километров.

Будет ли решена проблема, горожане смогут узнать уже в ближайшее время — погода, как известно, на Сахалине переменчивая.

Новости по теме:
Узнавайте новости первыми!
Подписаться в Telegram Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

анонимный  11:20 14 августа 2019
кто в этом понимает, подскажите, оплата из бюджета города ремонта собственности военных (забор по Комсомольской) и фсина (смотри статью), так разве можно? Ну и к строителям, по мне, так там забор на честном слове держится, и сколько фасад не подмазывай, всё равно выйдет плохо. судя по фотографии, ни фундамент, ни основа стен в результате этого ремонта "не пострадают". так может дешевле было банерами затянуть. опыт есть в городе.
анонимный  10:56 14 августа 2019
Срасибо Вам за Наш город. Не много где был в России , до чего Южный красивый
(Смотрю Владивосток , в шоке)
анонимный  09:38 14 августа 2019
Воодушевленные Днем строителя, соблюдая все стандарты, снипы и правила, под надзором профессионалов стройконтроля в центре города работают специалисты🤣😢🤣
прибалтийка 09:30 14 августа 2019
я что-то пропустила . какой проект в итоге выбрали? кто-нибудь, подскажите, пожалуйста.
и еще вопрос: где административная комиссия? правила благоустройства нарушены. к концу рабочего процесса газон будет уничтожен полностью. а там..начинай сначала. завоз земли, засев семенами газонной травы..и кто-то за все это должен будет заплатить
Lun 22:44 13 августа 2019
Почему его не снести вообще ? Столько место под строительство !!! Как раз по программе переселения в новые дома в место СИЗО и заселили !
Читать еще 64 комментария