17 октября 2019 Четверг, 00:26 SAKH
16+

В Южно-Сахалинске автобусный маршрут №21 продлили до Больничной для жильцов "Аралии"

Пассажирские перевозки, Южно-Сахалинск

С 15 августа маршрут №21 будет ходить по следующей схеме: двигаясь по улице Горького с севера на юг своим обычным маршрутом, автобус будет доезжать до улицы Больничной, затем поворачивать на улицу Комсомольскую и далее по ней двигаться на север по прежнему маршруту. Ознакомиться со схемой можно на сайте.

Решение принято в связи с поэтапным заселением жилого комплекса "Аралия" и, соответственно, с необходимостью обеспечения жителей района услугами общественного транспорта, сообщает ИА Sakh.com со ссылкой на пресс-службу мэрии.

Новости по теме:

Обсуждение на forum.sakh.com

Кристально_честная 14:02 14 августа
М-да, пустили пару автобусов и довольны. И кто их будет стоять ждать по полчаса? Люди по привычке пойдут на Есенина, к Гранду, чтобы не терять время. 16 пустили, сейчас с Мира хоть до 6 школы доехать можно, но и он ходит не часто, где-то раз в полчаса как раз. Самое главное чтобы потом маршрут не упразднили «за ненадобностью», потому что люди плюнут и не будут стоять на остановках, а пойдут туда, где можно быстрее уехать.
Рагнеда_Карловна 13:00 14 августа
ещё он ходил также, как 45 и 28, а не раз в пятилетку
(Добавлено через 32 секунды)
*ещё бы
Dimsan 11:13 14 августа
Его уже пробовали продлить до Есенина, когда там еще маршрутчики работали. Через некоторое время водители стали просто сворачивать на Пуркаево, т.к. до Есенина шли пустые. Часто езжу этим маршрутом, до Столицы в автобусе доезжает 1-2 человека. Думаю - маршрут нужный, мне он очень удобен, но зачем такой большой автобус?
Асами 10:48 14 августа
Посмотрела по ссылке, даже смешно стало. Всего два автобуса на маршруте. Смысл такой запускать, если ждать придется по часу?
Читать еще 23 комментария