16+

Мститель автохамам завелся на улице Крайней в Южно-Сахалинске

Авто, Южно-Сахалинск

Sakh.com неоднократно писал про автомобилистов, которые паркуются на газонах и тротуарах на улицах областного центра. Южносахалинцы видимо не очень верят в качество работы административной комиссии и ГИБДД, поэтому решили самостоятельно бороться с автохамами.

— У нас во дворе часто паркуются на тротуарах. Иногда даже вызываются наряды ДПС, — рассказывает соавтор ИА Sakh.com, проживающий на улице Крайней, 30, где и случился инцидент. — Первый раз такое случилось, и поэтому вызвало резонанс среди соседей. Не знаем, кто это сделал.

Мститель попытался краской (возможно, баллончиком) нарисовать на лобовом стекле что-то похожее на знак "Стоянка запрещена". Смывается ли это художество, соавтор не знает, но уже видны подтеки рисунка (водитель автомобиля Honda быстро убрал свою машину в другое место).

Фото прислал в редакцию соавтор ИА Sakh.com. Он получит гонорар. Станьте и вы соавтором Sakh.com.

Узнавайте новости первыми!
Подписаться в Telegram Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

Eleno4ka_P 22:29 20 августа 2019
С русскими похоже только так и работает.. пока не тыкнешь носом не начнут соблюдать .. также и в работе
DarthSG 17:21 20 августа 2019
Люди, которые ноют про парковку у новых домов, вы чем думаете, когда покупаете там квартиры? Или вы смотрите только на низкую цену и думаете "ой, как выгодно мы купили свою коробку!"?
По поводу старых домов, поддержу обе стороны:
Во-первых, проблема парковки в городе практически никак не решается. Были бы платные стоянки в жилых районах, ещё ладно, но просто забивать - это тоже не вариант.
Во-вторых, проблема хранения авто - это проблема владельца, да, но альтернативы владению авто у нас в городе практически нет. Сеть общественного транспорта не отличается своей надежностью, качеством и скоростью, а в холодный период, так и подавно.
В-третьих, это автобыдло действительно охамел. Какой бы не была проблема, вот так вот внаглую ставить авто на тротуар - это свинство, за что и получил граффити на лобовуху, и никакое отсутствие парковок тут не служит оправданием.
aligator... 15:59 20 августа 2019
Я вот читаю коменты и офигиваю, пишут об этом только те "граждане" у которых машин нет. Лучше бы написали письмо в мерию, чтоб при строительстве домов планировали достаточное количество паковочных мест и тогда проблем не будет. Где бедным автовладельцам ставить свои авто если в среднем на один дом проживающих граждан примерно около 30 автомобилей, а паковочных мест всего 10 максимум, и то если есть, за частую их вообще нету.
PUZI 14:21 20 августа 2019
За парковку в неположенном месте можно тупо штраф получить 5000 рублей, сфотай и отправь куда надо. Больше не будет парковать. А вот за такую порчу личного имущества можно и в суд подать или заявление в полицию и между прочим взыскать штраф административный и еще убыток на восстановление. Законы для кого пишут? Что за неандерталец?
Spb220 22:30 19 августа 2019
Я очень часто вижу как паркуются на газонах и тротуары
Читать еще 276 комментариев