20 октября 2019 Воскресенье, 01:20 SAKH
16+

На проспекте Победы пламенем уничтожило Hyundai Creta

Авто, Происшествия, Южно-Сахалинск

Сегодня около 10 часов утра в районе дома №30 по проспекту Победы вспыхнул кроссовер Hyundai Creta. Как рассказал соавтор Sakh.com, автомобиль оказался объят пламенем и уничтожен буквально за несколько минут, приехавшим пожарным осталось следить, чтобы огонь вдруг не перекинулся еще на что-то. Что послужило причиной возгорания неизвестно, но, замечает собеседник агентства, объятый пламенем газовый баллон оказался у багажника транспортного средства явно не случайно.

— На фото и видео видно газовый баллон, скорее всего, с него началось возгорание. Но это только мои догадки. Машина полностью уничтожена, не думаю, что из состояния уголька ее удастся восстановить, — рассказывает соавтор ИА Sakh.com.

Соавтор Sakh.com передал свой гонорар в пользу Ноя Бадеяна. Спасибо! Станьте и вы благотворителем Sakh.com.

Новости по теме:

Обсуждение на forum.sakh.com

manyak 22:52 2 октября
У меня в машине балон такой же стоял, багажник открыл, шипение привлекло внимание, оказалось что вентиль травил, а запаха никакого не было.. Открыл окна-двери, балон на улицу, пронесло.. А травить вентиль начал при переносе баллона из тепла в холод, в тепле явно не травил. Берегите себя, лучше с открытым окном ехать, от греха подальше
Aprichnik 19:05 2 октября
Любителям ГБО посвящается!
randle 07:01 28 августа
Человеку 70 лет, не почувствовал. Проблема была в сломанном вентиле. Сейчас в реанимации. Знаю лично. Хватит выдумывать.
(Добавлено через 52 секунды)
Сломанный вентиль на пропановом баллоне 50 литров.
female_fatale 05:50 28 августа
Сообщение скрыто пользователями
Агафон 21:13 27 августа
Сейчас Газпром вновь начнёт рассказывать, что газ это безопасно, но только надо лишь соблюдать несколько тонн правил и инструкций, а также предусмотреть все риски
Читать еще 192 комментария  
Другие главные новости