16+

Южносахалинец получил три удара ножом за замечание курильщику на улице и погиб

Следственный комитет, Происшествия, Южно-Сахалинск

В ночь на 14 сентября в следственный отдел по городу Южно-Сахалинск СУ СК РФ по Сахалинской области поступило сообщение о том, что в карете скорой помощи скончался 23-летний местный житель, обнаруженный с ножевыми ранениями у торгового центра по улице Долинской.

По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть).

По подозрению в совершении преступления оперативно был задержан ранее судимый 51-летний местный житель.

По версии следствия, подозреваемый вместе с сожительницей направлялся к магазину. Проходивший мимо молодой человек сделал ему замечание по поводу курения в общественном месте. На этой почве между ними возник конфликт, в ходе которого подозреваемый нанёс не менее трех ударов ножом в брюшную область потерпевшего.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает ИА Sakh.com со ссылкой на следственное управление.

Новости по теме:
Узнавайте новости первыми!
Подписаться в Telegram Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

Тания 14:19 23 сентября 2019
Видимо мужик не отсидел своего. Парня, какой бы он ни был, жалко.
анонимная  08:51 18 сентября 2019
Вчера на Украинской свет оключили, светофор не работал, была пробка. Поехала в объезд по ул. Долинской. Время было в районе 16.30. Сначала увидела пьяного мужика, курящего на балконе, потом такую же женщину, но уже в другом доме. Оба курили, харкались, бычки на дорогу. Потом другой мужик открыл окно и просто вылил ведро с жидкостью. Не знаю с какой, возможно, это была вода. Местные прут по встречке, пока не доедут до нужного поворота во дворы. Народ идет с той самой "Юлии" уже гремя пакетами. У них там свой мир какой-то, там через одного короли и королевы жизни. И вы реально думаете, что разумный человек будет делать замечание курильщику ночью в этом районе? Это просто смаоубийство какое-то, на мой взгляд.
FCK_ya 21:30 17 сентября 2019
Сотрудников скорой помощи на проверку
анонимный  14:06 17 сентября 2019
договорился шёл бы себе спокойно и никого не трогал бы и живой бы остался у нас по всей россии ходят по улицам курят
анонимно  13:16 17 сентября 2019
В России нет свободного доступа к стволам, нет огромной численности криминальных афро. То бишь условия как в европейских странах. Но убийств всё равно в разы больше. Значит причина в низком качестве жизни.
Читать еще 1065 комментариев