16+

В Невельском районе в ДТП погиб 78-летний мужчина

Авто, Происшествия, Невельск

Ночное ДТП в Невельском районе унесло жизни двух человек. Как сообщают соавторы Sakh.com, в районе села Лопатино произошло лобовое столкновение. В аварии участвовали три машины.

Фото, которые есть на данный момент
Фото, которые есть на данный момент

Фото прислал в редакцию соавтор ИА Sakh.com. Он получит гонорар. Станьте и вы соавтором Sakh.com.

Обновлено 18 сентября 2019 в 16:00

Как добавили в группе пропаганды областного УГИБДД, 17 сентября в 20 часов 10 минут 78-летний водитель Toyota Corolla двигался в северном направлении по автодороге Невельск — Шебунино. В районе 7 километра, по предварительным данным, он совершил выезд на полосу встречного движения и совершил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем Mitsubishi Pajero. Далее, автомобиль продолжил движение по встречной полосе, где совершил столкновение с автомобилем Toyota Land Cruiser, после чего совершил съезд с проезжей части дороги в кювет.

В результате ДТП водитель автомобиля Toyota Corolla скончался на месте происшествия до приезда скорой помощи, водитель автомобиля Toyota Land Cruiser и водитель с пассажиром автомобиля Mitsubishi Pajero получили травмы.

Проводится проверка.

Узнавайте новости первыми!
Подписаться в Telegram Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

SHUBI 10:10 21 сентября 2019
Весьма странное дтп.Если как в официальном сообщении дедушка ехал на север выехал на встречку и совершил столкновение с паджеро.Почему паджеро стоит передом на север видна жед. насыпь а крузак из горняка тоже типа ехавший на юг торчит в кювете со с торону моря по напровлению на север.Может всё таки дедушка ехал на юг а паджеро на север и паджеро начал обгонять крузак.Крузак снес дедушку дедушка в паджеро.К утру дорогу гарняцкие подмели не следа не оставили ну и дедушка уже ни чего не расскажет.
tunerdv 09:28 19 сентября 2019
Уже много лет убеждён, что действие прав нужно ограничить 60 годами. И это неоспоримый факт если обращать на это внимание. Единицы кто адекватно оценивает даже в таком возрасте дорожную обстановку. Скорость реакции никакая, зрение низкое, давление и аритмия, суставы и склероз, да и ещё много чего, чем природа нас наделила. Есть автобусы и проездные, отдыхать надо от дорожной суеты уже. Пусть меня закидают помидорами, что в любом возрасте есть неадекваты, да, не спорю. Но это уже недоработка экзаменаторов, или магнитные бури в головах, а 60 это уже почтенный возраст.
П. С. У меня бабушке 70 лет, она по деревне ездит до церкви, на дачу и обратно, и ей даётся это учень тяжело уже давно, вот если б нельзя было б водить, самой бы легче было на автобусе или пешочклм для здоровья.
brilliant4618 22:51 18 сентября 2019
Сообщение скрыто пользователями
люблю_грозу 18:02 18 сентября 2019
А почему жизни двух человек? Погиб только водитель Corolla.
Qwert54 15:44 18 сентября 2019
Соболезнование родным.
Читать еще 45 комментариев