16+

Избитому в "Сохо" экс-зампредседателя сахалинского правительства отказали в возбуждении уголовного дела

Политика, Южно-Сахалинск

В июле этого года Sakh.com писал о том, что нетрезвый заместитель председателя правительства Сахалинской области Кирилл Подберезный оказался одним из драчунов в южно-сахалинском кафе Soho, а позже лишился своего поста.

По всей видимости, Подберезный активно пытается вернуть себе высокий пост. Сначала на странице в "Фейсбуке" (в профиле он до сих пор пишет о себе как о зампреде ПСО) он длинно сообщил о несбывшихся надеждах, убогих сахалинских домах и сахалинцах, защищающихся от варягов, а теперь решил перевернуть ситуацию с ног на голову.

Кирилл Подберезный пытался добиться возбуждения уголовного дела в отношении участников драки. Из проведенной участковым проверки следует, что 20 июля в дежурную часть МВД от оператора службы 112 поступило сообщение о том, что неизвестные избивают гражданина Подберезного К.О. в районе Чехов-центра. На место происшествия был направлен экипаж патрульно-постовой службы. В тот же день было зафиксировано сообщение станции скорой медицинской помощи о том, что для зампреда был организован выезд врачей.

По результатам проверки в возбуждении уголовного дела было отказано. Таким образом, Подберезный оказался не таким уж и избитым.

Новости по теме:
Узнавайте новости первыми!
Подписаться на новости
Telegram Подписаться в Telegram WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

анонимный  07:38 21 сентября 2019
получил по щам называется и откатил
islandhard 21:08 20 сентября 2019
Успел полюбить как только узнал размер бюджета и заработной платы, ну и про трешечки двухуровневые знал скорее всего. Вот и развезло раньше времени.
Stereotype11 21:02 20 сентября 2019
К сожалению отдельные участковые умеют только в возбуждении уголовных дел отказывать. Все знакомые которые обращались получали именно отказы и только при обжаловании в прокуратуру добивались справедливости...
анонимная  15:21 20 сентября 2019
А что плохого в том, чтобы ехать за образованием в крупные города? Во всей области не более полумиллиона человек. Конечно, не может быть здесь крупного научного центра и большого количества разнопрофильных вузов. И во всех странах мира - это нормальная история, когда дети едут учиться в столицы и большие города. И в СССР так было: учились в столицах, а потом по распределению на тот же самый Сахалин попали. Много тут тез, кто в третьем поколении родился, вырос и учился здесь? Что-то не пойму, о чем претензия. Другой вопрос, кто и почему возвращается после окончания...но и таких достаточно. Приезжают сюда, потому что зарплаты выше чем на материке. Надбавки, отпуска большие. Карьеру легче сделать. В Питере например и пробиться сложнее, и зарплаты ниже и конкуренция выше. В Москве то же самое. А здесь многие в Сахалин энерджи устраиваются и прекрасно зарабатывают
SovUnion 15:16 20 сентября 2019
когда занимал должность, все устраивало на Сахалине )) Видать приятно было, ехать на заднем сиденье Крузака и наблюдать за помойкой из окна -=)) А как спустился на землю, появились столь правдивые мысли-) Думаю у вновь принятых на работу и живущих в квартирах за 16 миллионов рублей, пока такого рода мысли не возникают-)
Читать еще 108 комментариев