16+

Южно-Сахалинск встал утром и вечером

Авто, Южно-Сахалинск

В Южно-Сахалинске понедельник начался с пробок — основные магистрали областного центра оказались плотно закупорены с севера на юг. Стояли Мира, Комсомольская, Горького, чуть проще была ситуация на Ленина. Вслед за ними толкучка началась на перпендикулярных улицах — люди везли в школу детей, спешили на работу, в аэропорт, но все равно стояли. Вечер того же дня подтвердил, что утренние стояния не были случайностью: в вечерний час пик город снова оказался скован плотной красно-желтой цепью фар и габаритных огней.

Для коллапса хватило всего двух перекрытий на улице Горького — транспортную артерию перекопали перед политехническим колледжем, а на перекрестке с Компроспектом ее еще и не открывали.

Затруднения, скорее всего, продолжатся и завтра — одно из ограничений должны снять только поздним вечером. Так что по утренним делам лучше выехать пораньше. Или вовсе оставить автомобиль дома и прогуляться морозным утром вторника среди ярко-красных рябин и облетающих кленов. А еще в Южно-Сахалинске есть электросамокаты.

Но они часто не работают (мы же все-таки Sakh.com, так что оставим романтику — прим. ред.). Поэтому пешком, рябины и клены, ведь это так романтично (прим. ред.).

Красивые пробки
Красивые пробки
Комсомольская
Комсомольская
Ленина
Ленина
Мира
Мира
Новости по теме:

Опрос

Как бороться с пробками?







Посмотреть результаты опроса »
Узнавайте новости первыми!
Подписаться в Telegram Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

Спасение_Утопающих 12:09 16 октября 2019
Ну так и что сегодня было по Мира от Лесной до Сахалинской как минимум? До Бумажной еле за 40 минут доползла, новостей по поводу пробки не видно.
OksanaO2014 11:30 16 октября 2019
1. В городе нет хозяина. Это наглядно видно и на том, как дороги ремонтируют, и как воду отключают (холодную отключили, так сделайте на это время горячую менее горячей и все - у людей нормальная вода из крана будет идти - так нет же, это же думать нужно, суетиться, заморачиваться).
2. Жмотят деньги на нормальных подрядчиков с многочисленным и квалифицированным персоналом. Ленина, например, все лето мусолили, до сих пор до ума не довели, а в первый же дождь на только что отремонтированной улице озера возле переходов разлились.
БиллГейтс 09:53 16 октября 2019
Дорога рядом с музеем и обшагой на горького тупо перекрыта. Неделю не кто не чего не делает.
cler 09:36 16 октября 2019
спасибо что в дворовых проездах убираете блоки и там можно проехать
m9ion 23:29 15 октября 2019
Ну а как вы хотели? Выборы прошли, мэра удобного перенаначили, все, что хотят, то и делают. А вы терпите, ибо терпение ваше не иссякнет...
Читать еще 547 комментариев