16+

Бывший директор поронайской школы №2 останется там вести математику

Образование, Поронайск

Собрание с педагогами состоялось сегодня в школе №2 Поронайска. В ходе встречи коллективу общеобразовательной организации был представлен новый руководитель.

Первой на собрании взяла слово бывший директор Лариса Сыругина, которая приняла самостоятельное решение уйти с поста руководителя после инцидента, случившегося в школе 15 октября.

— Дорогие коллеги, вы все знаете, что в связи с произошедшими событиями мной было принято решение уйти с занимаемой должности. Это взвешенное решение. С вами я не прощаюсь. Я продолжу работу в школе, буду вести математику, — обратилась к коллективу Лариса Сыругина.

Временно исполняющего обязанности директора школы представила директор Департамента образования, культуры и спорта администрации Поронайского городского округа Наталья Анисова. Им стала заместитель директора по воспитательной работе Оксана Бывшева, сообщает пресс-служба администрации Поронайского городского округа.

Напомним, против отставки бывшего директора сегодня собирают подписи.

Новости по теме:
Узнавайте новости первыми!
Подписаться в Telegram Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

анонимная  12:39 23 октября 2019
По логике и директор департамента образования Анисова должна покинуть свой "пост"
vecbgecb 18:07 22 октября 2019
Ещё лет 8 назад за всё отвечали исключительно Замы. Руководитель вообще не парился, в том числе и за свои ошибки. А сейчас гляди-ка... Наверное, правильно.
Леди_Шторм 05:24 22 октября 2019
На месте бывшей директриссы, ныне учителя математики, я бы 3 шкуры драла с избивавших на уроках математики! Чтоб не было времени на драки, а больше уделял времени учёбе. Бездельники! Лишь бы ничего не делать! Поколениетунеядцев.
анонимный  04:48 22 октября 2019
Сообщение скрыто пользователями
egor6410 22:25 21 октября 2019
"Им стала заместитель директора по воспитательной работе Оксана Бывшева"
То есть, у директора, ушедшей по собственному, хватило силы воли расстаться с креслом руководителя, в связи с произошедшими событиями. Ну, как бы поддерживаю такое решение. Так или иначе, руководитель отвечает за происходящее в стенах его школы.
А вот у её заместителя по воспитательной работе... у неё что?... она совсем не чувствует ничего за собой?... или это подвиг Александра Матросова? ... грудью на амбразуру?
Нет, ну было бы здорово, если бы подобные происшествия, с приходом её на руководящее кресло, более никогда бы не повторились... но... более похоже на необдуманное самоубийство карьеры своей.
Но так, или иначе, удачи в новом качестве...
Читать еще 39 комментариев