16+

В Поронайске погиб мужчина, упавший со строящегося дома

Строительство, Происшествия, Поронайск

Мужчина упал с пятого этажа здания, которое строится на улице 40 лет ВЛКСМ в Поронайске, и от полученных травм скончался в больнице. По информации ИА Sakh.com, происшествие случилось днем 12 ноября.

Следователи недавно отправились на объект, информацию о случившемся они выдадут позже.

Обновлено 12 ноября 2019 в 17:48

12 ноября около 12 часов в поронайский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ поступило сообщение о смерти 27-летнего гражданина КНДР.

Мужчина работал в качестве повара на строительстве жилого многоквартирного пятиэтажного дома на пересечении улиц Гагарина и 40 Лет ВЛКСМ. Около 12 часов он поднялся на верхние этажи строящегося здания, чтобы позвать бригаду на обед, но не удержал равновесие и сорвался вниз.

В ходе осмотра места происшествия причину смерти мужчины установить не представилось возможным. Для установления причины смерти труп направлен в морг.

Узнавайте новости первыми!
Подписаться в Telegram Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

cater 20:04 12 ноября 2019
Да там ТБ нет и в помине, как и на любых других объектах в принципе... А этот бред, повар полез позвать... Это что то с чем то, умнее ни чего придумать не смогли?
здрасьтеприехали 20:00 12 ноября 2019
Не удивлён ни сколько, мог запросто оступиться на досках скользких на лесах. У нас на стройке тоже были наёмные с кндр и при подъёме на автовышке с площадкой не очень хотели одевать и пристёгивать к поручням страховочные ремни, мотивируя что неудобно, но я сделал проще не пристегнулись, не поднимаю или отстегнулся наверху, опускал вниз. Мне что-то тоже потом неудобно будет в камере сидеть.
emptiness 19:51 12 ноября 2019
Без уголовных дел, я удивлён, что падают так редко.
Феодот 19:36 12 ноября 2019
1 сентября 2017 года Совет Безопасности ООН принял Резолюцию 2375, запретившую импорт в КНДР из государств — членов ООН нефти и нефтепродуктов, создание совместных предприятий с участием северокорейского капитала, а также экспорт северокорейского текстиля, газового конденсата и жидкостей в государства — члены ООН. Наконец, данная резолюция запретила северокорейским гражданам работать за рубежом
На каком основании эти граждане КНДР находятся и работают на территории Российской Федерации?
анонимная  19:25 12 ноября 2019
Кто проклял Поронайск?
Читать еще 39 комментариев