16+

В одном из дворов Южно-Сахалинска благодаря коммунальщикам появился "внеплановый каток"

Водоснабжение Южно-Сахалинска, ЖКХ, Южно-Сахалинск

"Внеплановый каток" образовался во дворе домов на проспектах Победы, 53 и Мира, 186 в Южно-Сахалинске. По сообщению соавтора ИА Sakh.com, истоком ручья, давшего жизнь небольшому озерцу в центре города, стал порыв канализации, который произошел под земляной насыпью, оказавшейся здесь благодаря строителям.

— Рядом идет ремонт канализационных сетей. Но рабочие открещиваются от порыва, говорят, что это не их рук дело, — рассказал соавтор информационного агентства. — Горводоканал проигнорировал сообщение о порыве. Аварийка ответила, что займутся этим в будни. А вода при этом бежит с обеда вчерашнего дня.

Соавтор Sakh.com передал гонорар на благотворительные цели. Так как сбор средств для детей пока не ведется, Sakh.com будет откладывать деньги для помощи, чтобы в будущем передать их нуждающемуся.

Подписаться на новости

Обсуждение на forum.sakh.com

анонимный  11:07 20 ноября 2019
Водоканал реагирует молча. Что то задумал и все ещё думает, тем временем, каток все шире и все глубже. Сколько же интересно это потерь по воде и кто будет компенсировать?
Dmitriy_V 17:53 17 ноября 2019
А вот то что Водоканал не реагирует - полностью поддерживаю. Сам звонил и вечером и утром, просил приехать огородить место, так как на горке постоянно играются дети и есть опасность попасть в воду, и не дай бог провалиться в размыв.
анонимная  16:39 17 ноября 2019
Вот зачем вбухивать такие деньги зимой на
катки? Позовите коммунальщиков, они в три пятнадцать вам каток организуют
radio 13:57 17 ноября 2019
И хватило мозгов у чиновников разыграть конкурс по замене воды и канализации под зиму!?
vit781 11:47 17 ноября 2019
Южно-Сахалинск к зиме готов !!!
Читать еще 4 комментария