16+

"Горный воздух" анонсировал продажу сезонных ски-пассов за 32 тысячи рублей

"Горный воздух", Южно-Сахалинск

Сахалинский СТК "Горный воздух" в своем официальном аккаунте в Instagram объявил о старте продаж ски-пассов на предстоящий сезон. Запуск продажи запланирован на 1 декабря, стоимость сезонного безлимитного абонемента составит 32 тысячи рублей. Это на 4 тысячи дешевле, чем в прошлом сезоне.

На "Горном воздухе" добавили, что пока стартовали предварительные продажи, которые касаются только сезонного абонемента. До 15 декабря он продается со скидкой — после завершения "анонсирующей" акции стоимость прохода на склоны на весь сезон вернется к прошлогодним значениям. Видимо, в это же время стоит ожидать анонса всей сетки тарифов комплекса.

Ски-пассы продаются в кассах "Горного воздуха" (онлайн оплатить их нельзя), для приобретения ски-пасса нужно будет предъявить паспорт.

Уточнить дополнительную информацию можно по единому телефону СТК — 511-110.

Открытие сезона на горе запланировано на пятницу 6 декабря.

  • 16.00 — показательные выступления профессиональных спортсменов и бесплатные мастер-классы от тренеров для всех желающих.
  • 17.00 — танцевальный флеш-моб.
  • 18.00 — конкурсы, розыгрыши и интерактивы.
  • 19.00 — знакомство со спортсменами-профессионалами на сцене.
  • 19.30 — массовый горнолыжный спуск.
Новости по теме:
Узнавайте новости первыми!
Подписаться на новости
Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

анонимная  20:19 17 декабря 2019
Интересно, а ГВ даже не планирует снижать стоимость скипассов, учитывая полностью перекопанный курорт мирового уровня? Или половина одной единственной трассы «Запад»,- это и есть ваш уровень за 32 штуки? Вы серьезно?
Кот-01 19:20 29 ноября 2019
Дорогое удовольствие! Страховка, то хоть включена в эту стоимость?
best_member 18:06 29 ноября 2019
нормальная цена, на троих на семью соточка в австрии и швейцарии дороже
анонимный  19:11 28 ноября 2019
для тех, кто ниже оправдывает политику ГВ
С 2017 года "Горный воздух" получил почти 6 млрд бюджетных средствНна средства бюджета приходится 93,7% всех доходов учреждения.
https://sakhalin.info/news/176841
Напомню, ГВ - не просто коммерческая организация, а областное автономное учреждение.
Что такое автономное учреждение (ст.1 ФЗ "Об автономных учреждениях") -
Автономным учреждением признается некоммерческая организация, созданная Российской Федерацией, субъектом Российской Федерации или муниципальным образованием для выполнения работ, оказания услуг в целях осуществления предусмотренных законодательством Российской Федерации полномочий органов государственной власти, полномочий органов местного самоуправления в сферах науки, образования, здравоохранения, культуры, средств массовой информации, социальной защиты, занятости населения, физической культуры и спорта, а также в иных сферах в случаях, установленных федеральными законами (в том числе при проведении мероприятий по работе с детьми и молодежью в указанных сферах).
Что такое "некоммерческая организация" (ст.2 ФЗ "О некоммерческих организациях") -
1. Некоммерческой организацией является организация, не имеющая извлечение прибыли в качестве основной цели своей деятельности и не распределяющая полученную прибыль между участниками.
++
Так что по меньшей мере непонятно, откуда берётся явно не социальная сумма в 32.000 рублей за ски-пасс в организации, которая не ставит целью получение прибыли и датируется из бюджета?
анонимная  17:57 28 ноября 2019
как мне кажется возмущены ценой сезонного скипа те кто не катает вообще ..
Те кто знает, что не выкатает всю сумму не будут его брать. Мне проще брать разовый, сахалинские погодные условия всегда вносят свои поправки, наличие снега на фаворитных склонах тоже ни кто не может гарантировать. Цену не подняли с прошлого года и ладно.
Читать еще 168 комментариев