16+

На Итурупе увольнение из армии закончилось смертью

Новости Курильских островов, Происшествия, Курильск

Как стало известно ИА Sakh.com, на Итурупе проводят проверку по факту смерти военнослужащего по контракту. Он служил в Горячих Ключах. По данным агентства, мужчина отмечал увольнение из армии, и в ходе застолья между ним и приятелем произошла драка. Бывший контрактник впал в кому и позже умер в больнице.

Фото dv-destroy
Фото dv-destroy
Узнавайте новости первыми!
Подписаться в Telegram Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

berkut.1965 10:47 3 декабря 2019
Это было и раньше, происходит сейчас и будет в будущем (к сожалению). Помню перед демобилизацией собрал нас (дембелей) начальник штаба и просто по-отечески попросил быть аккуратными и вернуться домой, к семьям, родителям. Мы уходили последними, так как обучали молодое пополнение и на момент нашего дембеля, по словам майора (нач. штаба) вдоль железной дороги были обнаружены 46 не доехавших домой дембелей. Армия при любых обстоятельствах - школа Жизни и выживания. Если Человек был до армии Человеком, то и на гражданку таковым вернется.
dampire 21:56 2 декабря 2019
В России наперегонки идут два процесса: вымирание и вырождение. Наша криминальная хроника — бесконечный фильм ужасов. Зарезанные мужья, расчлененные жены, зарубленные топором собутыльники, изнасилованные родителями дети, убитые детьми родители, преступления на почве беспросветной нищеты и полного морального разложения. Это как чума — не убережется никто. Даже принадлежность к среднему классу не страхует от бездарной жизни и нелепой смерти. Бизнесмен застрелил беременную жену и ребенка, а потом покончил с собой, потому что не смог расплатиться с кредитами. Мужчина убил жену и малолетних сыновей из-за финансовых проблем. Одна женщина выкинула новорожденную дочь в мусоропровод, другая выбросилась из окна вместе с грудным младенцем. Обеим не на что было жить. Многодетная мать задушила четвертого ребенка, потому что нечем было платить банку. И такое каждый день. Невыносимая легкость национального вырождения! Мы узнаём только одиозные случаи, тиражируемые СМИ, а сколько трагедий остается за кадром? И дело не только в тех согражданах, с которыми случилось что-то плохое. Каково приходится тем, с кем ничего хорошего не произошло. И не произойдет. Достойное образование получают отпрыски богатых родителей, большинству из которых профессия вообще ни к чему. В погоне за модными дипломами и престижными научными степенями, купленными за деньги, они оставляют страну без нужных специалистов, которые могли бы работать, если бы им позволили выучиться. А потом уезжают за границу, оставляя миллионы человек влачить пустое, жалкое существование. Разве украденное будущее достойных — это не украденное будущее страны? Нацию превратили в деформированного, калечного уродца, ею легко и приятно управлять временщикам, которые не связывают свое будущее со страной. В то время как во всем мире во главу угла ставится профессионализм и высокие технологии, у нас наступила эпоха дилетантизма и варварства. А дальше-то что? Времена изменились, в современной России, как в царствии небесном, последние стали первыми, до власти и денег дорвались те, чьим главным талантом было отсутствие совести. Сегодня своими решениями они спасают человечество от мирового терроризма. А кто позаботится о живущих в России? 🤔
анонимная  21:49 2 декабря 2019
Такие новости всё желание отпустить своих сыновей в армию отбивают
16081959 20:10 2 декабря 2019
В свете последних вестей про нашу армию, никогда не поверю, что дембельнулся, напился, подрался, умер. Нужна независимая экспертиза. Нужно независимое расследование. Но сделать этого не дадут так как народ и так взбудоражен случаем с Шамсутдиновым.
анонимный  13:06 2 декабря 2019
Лично знаю этого человека, он не пил и не пьёт вообще. И он не собирался увольняться, все задним числом делают. Лишь бы прикрыть себя блин, тут надо конкретно делать расследование на месте...
Читать еще 54 комментария