16+

Министр ЖКХ Дмитрий Зайцев покинул пост

ЖКХ, Политика, Южно-Сахалинск

Дмитрий Зайцев ушел с должности министра жилищно-коммунального хозяйства Сахалинской области. Руководитель ведомства написал заявление о сложении полномочий по собственному желанию. Губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко принял отставку министра.

Дмитрий Зайцев руководил региональным министерством более трех лет. Исполнять обязанности министра жилищно-коммунального хозяйства Сахалинской области будет Андрей Чекулаев, который сейчас занимает должность первого заместителя министра, сообщает пресс-служба правительства.

Дмитрий Зайцев
Дмитрий Зайцев
Новости по теме:
Узнавайте новости первыми!
Подписаться в Telegram Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

Vasso1969 20:20 15 декабря 2019
Как раз сезон..шкурку менять!
dampire 23:01 4 декабря 2019
Кто следующий?
Ghfrnbr 00:06 4 декабря 2019
От перемены фамилий министров ничего не измениться пока не будет команды сверху.
Что сделал этот и предыдущий Митрик, да по сути ничего. Всё крутится вокруг проблем с отоплением, водоснабжением, и прочими разрытиями кде попало и вообще круглый год. Вы вот форумчане пишите о многом, а главное остаётся на рамками отведённого поля. Я бы спросил Зайцева и потребовал от него ответы на следующие вопросы:
1.Почему никто из чиновников и ГЖИ не проверяет в областном центре работы по подготовке МКД к отопительному периоду -летние плановые работы по промывке, опрессовке, утеплению, и пр. работ по наладке систем отопления и ГВС? А ведь в актах готовности нет даже подписей ответственных лиц. И что они об этом сами не знают что ли? В городе даже невозможно ознакомиться с графиком температур без которого вообще нельзя начинать отопительный сезон. А у нас, что всё можно что ли? Кто знает, что мы оплачиваем в тарифах на коммуналку, а ?
2. Капитальный ремонт МКД проводят без решения собственников, а необходимый в таких случаях отказ от принятия решения нагло фальсифицируют дабы видимо отстранить от такого прибыльного дела собственников, а потом как бы между делом подсовывают на подпись акты в которых могут написать одно, а по факту наделано и не доделано непонятно что. Проект капремонта например является супер секретным документом, что бы жители видимо не узнали, что же в их доме с их собственностью будут делать. Так было в моём доме. Двор ремонтировали капитально, а бордюры взамен вечных совдеповских привезли бракованные и уже третий год их штукатурят, асфальт укладывали на непролитый битумом щебень, который даже привезли не мытый и потом был провал асфальта на тротуаре его засыпали и замазали. Потом провалилась часть проезда и яма уже второй год никого не интересует (а ведь УК обязана при подготовке к зиме и проезды проверять, но видимо есть указание не видеть ямы в асфальтеэ). Видимо ждут когда выйдет гарантийный срок. Так и с крышей с ценой больше чем за 10 млн. И что в Фонде, что в министерстве одно и то же. Задача не качественно всё делать, а объёмы. И кстати сказать фирма которая делала нам крышу уже закрылась. Её нет. Так что кого и с для чего привлекает Фонд, а по сути министерство ЖКХ (учредитель Фонда то ПСО) к работам на капремонте жилфонда полагаю всем понятно. Фирмы однодневки видимо привлекательнее, чем проверенные годами организации. Помню когда строили в Луговом дом на месте детской спортивной площадки, так фирма была из Новосибирска и в результате когда выяснили, что многоквартирный дом начали строить даже без госэкспертизы не смогли даже привлечь к ответственности строителей. Зачем сюда тащать хабаровчан и других подрядчиков? Так что си с этого и с предыдущего и вероятно с будущего министра будет что спросить компетентным органам, если им дадут команду. Так что думаю и бывшего никто в угол не поставит и с новым министром ничего не улучшиться, так как с бывшего никто ничего не спросил.
Шофер 19:22 3 декабря 2019
Форумчане, делаем прогнозы этой власти и соответственно скрины, а там и встретимся чтобы поржать над теми кто тут и там за них опу рвёт. Согласны?
(Добавлено через 2 минуты)
кстати зайцы уже побелели то есть перекрасились в белый цвет, можно вести отстрел. Правда варить долго надо...
Сектым 18:20 3 декабря 2019
Ребята над ВИЛом ещё не мы одни будем смеяться. Чувствую и уже знаю какой это парень веселый, Серега Гусь ему немного зубы показал и он начал своих сливать. Он наглого наркота Сидора оставляет а без обидного Ушастого сносит. Видно решили вообще ЖКХ уничтожить
Читать еще 123 комментария