16+

В районе завода СПГ автомобили скатились по скользкой трассе друг на друга

Авто, Происшествия, Корсаков

Утром 12 декабря на трассе, которая соединяет Корсаков и Озерское, из-за гололедицы произошло ДТП. Автомобили буквально скатились друг на друга, проезжая поворот близ завода СПГ.

Соавтор ИА Sakh.com рассказал, что сначала с дороги стащило кран-балку, которая перевернулась на бок. Затем к ней прилип автобус завода СПГ. Во время дорожно-транспортного происшествия пассажиров в нем не было. После на этом участке появился автомобиль, посыпающий трассу песко-соляной смесью, но водитель также не справился с управлением и прижал автобус. Через 20 минут приехал его коллега, посыпающий дорогу, который лучше справился с этой задачей.

В аварию попал также рейсовый автобус из Новиково, который, совершая маневр, протаранил автомобиль. Сахалинец добавил, что дорога настолько скользкая, что по ней тяжело ходить. Пострадавших в ДТП нет. На месте работают сотрудники ГИБДД.

Один из соавторов Sakh.com передал гонорар на благотворительные цели. Так как сбор средств для детей пока не ведется, Sakh.com будет откладывать деньги для помощи, чтобы в будущем передать их нуждающемуся.

Обновлено 12 декабря 2019 в 11:53

Позже соавтор ИА Sakh.com прислал видео с моментами аварий.

Новости по теме:
Узнавайте новости первыми!
Подписаться в Telegram Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

порося 07:40 13 декабря 2019
просто у нас на дорожников никто в суд не подает.Мост открыли и на месяца не прошло эксплуатации, как опять закрыли по причинам каким не объясняют. Обледенение трассы вдоль моря не один год. во время шторма былыжники море на дорогу кидает такие, что не поедешь. по всей дороге на опасных участках нет отбойников, и если авто уйдет в занос, то слетит с обрыва. Я уже раньше несколько раз писалось тут, что это не дорога, а козья тропа.Шаг в лево, шаг в право и сорвешься.
valencho 22:37 12 декабря 2019
Капец
Хаврошка 19:53 12 декабря 2019
Потому что сегодня в корсакове просто каток. И никто не виноват. И шипы на катке тоже не спасение. И навыки экстримального вождения тоже не все имеют.
дальшенекуда 17:45 12 декабря 2019
Там и летом во время дождя такая же картина : грязь, месиво и слететь в канаву можно
Beretik 16:57 12 декабря 2019
С одной стороны, есть традиция возлагать ответственность на пострадавших. А с другой - а чем занимаются хозяйства которые должны следить за дорогами? В корсаковском районе, особенно по трассе в южный, регулярно люди встревают в гололед. Там и правда гонщиков много, но: сойкое впечатление, что за последние пару лет сложилась практика, когда посыпать начинают не тогда, когда появляются условия для гололеда, а по факту, и каждый раз такое ощущение, что посыпалки выезжают после информации о первых улетевших. Или это только мне мерещится?
А потом ГИБДД дают пресс-конференции и рассказывают о количестве ДТП...
Читать еще 80 комментариев