16+

На улице в Южно-Сахалинске нашли малыша без зимней одежды

Происшествия, Южно-Сахалинск

Соавтор ИА Sakh.com на улице Крайней в одном из дворов обнаружил ребенка приблизительно 3-4 лет. Мальчик был в одной футболке, не мог назвать своего имени или имен родителей, практически не говорил. Малолетнего потеряшку передали в один из местных магазинов, где он дождался полиции.

Как добавили в пресс-службе УМВД, вызов к ним поступил около 20 минут назад, сейчас мальчика везут в горотдел, где будут проводить проверку и устанавливать обстоятельства случившегося.

Если вы знаете ребенка или его родственников, связаться с дежурным отдела полиции по городу Южно-Сахалинску можно по номеру: (84242) 789-405.

Обновлено 16 декабря 2019 в 13:07

Родители мальчика нашлись, его забрали из горотдела.

Узнавайте новости первыми!
Подписаться в Telegram Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

Tem 22:19 17 декабря 2019
Лично "бежал" из садика, года в четыре, с прогулки, знал, что дом рядом. Потом с пионерлагеря Восток. Никто ничо-норма.
next_morning 15:58 17 декабря 2019
Сообщение скрыто пользователями
мухоловка 15:47 17 декабря 2019
Как-то мы с подружкой, лет по 6 нам было, сбежали из садика. Дома у неё сказали, что мой папа нас забрал, у меня - наоборот. В садике только на следующий день, когда мы решили повторить свой подвиг, и нас поймали на заборе, вдруг решили поинтересоваться - кто нас забрал вчера? Мы спалились, когда хором ответили: "Мой папа!", а потом ещё и спорить начали, чей же всё-таки
Стапый 11:55 17 декабря 2019
карапуз решил познать мир без взрослых так бывает, стоит только взрослым отвлечся , главное что все закончилось хорошо
анонимная  09:50 17 декабря 2019
Случай. В д/садике. Давно. В группе 45 детей. На прогулке, ранней весной. 3-4 годика, малыш упал в лужу, воспитатель видимо ему всё высказала. Забор в полметра, дверки нараспашку. Он вышел, перешел Мира и по Пограничной до 16 школы, пришёл домой, к счастью дома была мама, переодела, накормила и уложила спать, в сад не пошла, телефонов не было. В саду в это время все воспитатели и другие на валидоле, обежали все колодцы, закоулки, естественно в милицию обратились, через 2 часа догадались прибежать к ним домой.
Читать еще 232 комментария