16+

У "Горного воздуха" традиционно эвакуируют автомобили сахалинцев

Авто, Южно-Сахалинск

Ставшая уже традиционной эвакуация автомобилей прошла сегодня у "Горного воздуха". Более десятка автолюбителей лишились своих транспортных средств. Как обычно, многие сахалинцы предпочитают парковаться прямо под знаками запрета стоянки, несмотря на установленные камеры видеофиксации нарушений.

— При этом за "Спартаком" в пяти минутах ходьбы бесплатная парковка, полупустая, — отмечает соавтор Sakh.com. — Власти сделали альтернативу, причем бесплатную. Вкладывают деньги в расчистку парковки от снега. Но водителям все равно, они паркуются как хотят.

Особое внимание к массово неправильно припаркованным автомобилям возле входной группы "Горного воздуха" было приковано с 2018 года. Позже на дороге установили камеры видеофиксации, которые за несколько недель заработали полмиллиона рублей, но автолюбителей это не останавливает до сих пор.

Новости по теме:
Подписаться на новости

Обсуждение на forum.sakh.com

Ибрагим.Штретенберг 21:58 10 января 2020
И чего их эвакуируют ?
Кому может помешать пара-тройка машин в безлюдном месте .
sport_x 17:10 9 января 2020
Никогда не паркуюсь под знаком "стоянка/остановка запрещена", стараюсь всегда ставить машину на парковку согласно пдд и так чтоб она не мешала. Стараюсь ставить так чтоб никого на мою машину не стащило, чтоб сверху ничего не упало... всего конечно не предусмотреть, но можно максимально проблемы минимизировать. На самом деле нормально поставить машину не так уж и сложно! Да! Нужно пройти лишние метры, за то лишнего веса нет и машина целая и на месте.
Несколько раз пользовалась сайтом гибдд что бы сообщить о неправильной парковке.. и это работает!
Я так делаю, когда некоторые индивиды умудряются поставить машину прям посреди тротуара! ...или так что невозможно никак проехать с детской коляской. Хотя, мне кажется, такое обычными штрафами уже не лечится...
Автор 10:49 9 января 2020
Не вижу проблемы. Владельцам кран-балок тоже нужно зарабатывать. Пусть работают.
diolit 10:41 9 января 2020
зачем эвакуаторы , тратить технику и топливо. Просто фоткать и выписывать штрафы, первый раз тысячу, на второй раз десять и лишение прав на месяц.
патамушта 10:06 9 января 2020
И на снимках сплошь одни ЖЫПЫ 🤣 не хотят на парковке бесплатной рядом с кастрюлями парковаться???
Читать еще 135 комментариев