16+

В Долинске травокура лишили водительских прав

Прокуратура, Долинск

Долинской городской прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства в сфере безопасности дорожного движения.

Установлено, что житель города состоит на профилактическом учете в связи с употреблением каннабиноидов. Поскольку данное обстоятельство препятствует лицу управлять транспортными средствами, городской прокурор обратился в суд с исковым заявлением о прекращении соответствующего права до получения медицинского заключения и возложении обязанности передать водительское удостоверение в ОГИБДД. Суд удовлетворил заявленные требования в полном объеме. Решение не вступило в законную силу, сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Узнавайте новости первыми!
Подписаться в Telegram Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

Ан_фиса 10:18 21 января
А когда настоящих преступников ловить будут? Хотя о чем это я...
Бакардос 22:13 20 января
Это правильно, не ответственный гражданин, своими поступками довёл до суда и огласки свои проступки. Ждём новостей с фронта борьбы против алкоголиков "кухонных", "клубных", "палаточных" и тех кто на льду для согрева кг съедает) Медкоммисию сдавать пойдут и массово по вычисляют потенциально опасных синяков с правами
baharde 18:35 20 января
в своих грёзах укурок может даже не заметить этого факта)
анонимный  13:40 20 января
Наркотики всегда были и будут. Алкоголь вон на каждом углу без ограничений продается под присмотром государства. Проблемы у людей (некоторых) - не от наркотиков, а от черных душ.
ekologg 13:18 20 января
сегодня есть современные лекарства, после употребления которых показывает канабис, их на самом деле вполне достаточно, получается в данной ситуации тебе даже не обязательно ехать в отпуск, чтобы попасть, неправильно это все, любая ответственность должна наступать с момента реального опьянения, а так получается любого можно лишить
Читать еще 113 комментариев