16+

Жильцам одного из домов Холмска предлагают ждать ремонта протекающей крыши до 2025 года

ЖКХ, Холмск

В одной из квартир дома №8 на улице 60 лет Октября в Холмске, расположенной на пятом этаже, даже в январе идет "дождь". Как рассказал проживающий по этому адресу соавтор ИА Sakh.com, проблема с крышей, пропускающей воду, наблюдается уже три года. Но все это время районная администрация лишь разводила руками, ссылаясь на отсутствие денег на ремонт.

— В квартире из-за этой влаги всюду плесень, а у меня ребенок пяти лет. Муж летом пытался залатать крышу, но не вышло. Администрация района говорит нам: "Ждите до 2025 года, терпите, денег нет". В подъезде на пятом этаже делали ремонт, так и там все мокрое, штукатурка падает людям на головы, — сетует собеседница агентства.

В управляющей компании, добавляет соавтор информагентства, сказали, что, возможно, отремонтируют крышу в этом году. Но что людям делать в ожидании ремонта под пропускающим воду потолком и в окружении плесени, жильцы дома не знают.

Соавтор Sakh.com передал свой гонорар в пользу Артема Садовникова. Спасибо! Станьте и вы благотворителем Sakh.com.

Новости по теме:
Узнавайте новости первыми!
Подписаться в Telegram Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

Чертова_Элита 19:01 15 февраля
А на днях зачищали крышу от снега и льда с ломами в руках, А на следующий день заделывали латки. Вы представляете что будет весной, все просто всплывет. Обращение во все инстанции не дает толку, суд выиграли, получили деньги, сделали ремонт и опять все пошло по кругу. Дому нужна скатная крыша, а не этот аквариум.
Арина4 13:26 26 января
Нанять грамотного юриста, по-другому ни как.
hammerSAH 10:40 26 января
Тогда пусть камуналку тоже ждут до 25 года !!не платите и пусть идут на..
анонимная  19:36 25 января
А нельзя -ли уволить того,кто это проинёс?
Kentau2019 16:51 25 января
имел 1-ком.кв. на пятом этаже. протекала крыша в районе кухне.тоже ходил в управляйку,кормили завтраками. на второй год владения,летом, расстелил рубероид длиной 2 метра (попросил у них же), растопил паяльной лампой полведра смолы прямо на крыше и заделал стыки.дома сделал ремонт потолка и на этом все закончилось.
квартиру продал 2 года назад.
Читать еще 21 комментарий