16+

В ДТП на трассе Ильинское — Арсентьевка погибли два человека

Авто, Происшествия, Долинск

Соавтор ИА Sakh.com сообщил об аварии, которая произошла сегодня около 14:30. По его словам, на трассе Ильинское и Арсентьевка столкнулись внедорожник и грузовик.

— Авария произошла в районе Арсентьевки. Один человек погиб. Еще один серьезно пострадал. В результате ДТП грузовик улетел в канаву, — рассказал собеседник агентства.

Обновлено 27 января в 13:16

Позже один из очевидцев сообщил, что погибли водитель внедорожника и пассажир.

Обновлено 27 января в 14:38

Как добавили в группе пропаганды областного УГИБДД, 26 января в 13 час 50 минут 33-летний водитель автомобиля Toyota Land Cruiser двигался в восточном направлении по автодороге Арсентьевка — Ильинское. На 9 км он не справился с управлением выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Isuzu.

В результате ДТП, водитель автомобиля Toyota Land Cruiser погиб на месте происшествия до прибытия скорой помощи, его пассажир, 35-летняя женщина, скончалась в течение суток в медицинском учреждении.

Проводится проверка.

Узнавайте новости первыми!
Подписаться в Telegram Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

Pecheneg 11:59 28 января
Эта дорога довольно опасная даже из-за количества поворотов и железнодорожных переездов. Двигаясь по ней постоянно находишься в напряжении, опасаясь, что как бы не выскочила встречная машина из-за поворота с выездом на полосу встречного движения. Скорее бы уже там новую дорогу сделали более безопасную и прямолинейную. Вопрос не требует отлагательств. Опасные участки надо ликвидировать, дорогу перестроить.
МамаСони 00:42 28 января
все по тихой сьезжают на тему "не гоняйте- соблюдайте скоростной режим и будет вам безаварийка". эта дорога, обслуживаемая томаринскими дорожниками зимой и летом в ненормативном состоянии. зимой на нормальной резине не выше 40-50 ездят,летом колдобина на колдобине. Фишка в том, что томаринцы на южный ездят через Холмск и вот там дорогу содержат как надо, а этот участок "на отвали"- им по нему не ездить.
romandin 17:26 27 января
Прадо в 95-м кузове ошибок не прощает, к сожалению...
КАПДВА 15:33 27 января
в сети инета прописывайте номера самосвалов, тех кто провоцирует ДТП,
Арина1994 13:08 27 января
Девушка тоже погибла.
Читать еще 208 комментариев