16+

6 февраля холмские депутаты должны рассмотреть вопрос об избрании мэра

Политика, Холмск

В связи с отсутствием правомочного количества депутатов холмского закобрания для проведения созванной на 12 часов 30 января сессии председатель Елена Силкина, руководствуясь соответствующими статьями устава муниципального образования и регламента представительного органа, издала распоряжение о созыве 23-й сессии в 11 часов 6 февраля.

В повестку дня включено девять пунктов. Последним будет рассматриваться вопрос об избрании мэра Холмского городского округа.

Напомним, в финал конкурса вышли Елизавета Андреева, Андрей Ермаков и Владимир Мишин. Они будут представлены холмским депутатам в качестве кандидатов на пост главы муниципального образования.

Новости по теме:
 Показать все
Узнавайте новости первыми!
Подписаться в Telegram Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

охоталесовик 17:18 3 февраля
Но не прошла эта тройка на предыдущих выборах почему они снова должны рассматриваться. Нужны уже новые претенденты. По этому право выбирать нужно вернуть народу, а не кучке людей которые могут выбирать только для личных решений и власти.
Каратель69 16:00 3 февраля
Холмчане, а кто почувствовал, что в холмске нет мэра? Нормальная, стабильная ситуация, может Холмска и не нужен вообще мэр? Главное чтобы ресурсники не подкачали, а вообще все нормально, что с мэром что без него.
анонимный  12:36 3 февраля
горожане против всех!!!
анонимный  12:01 3 февраля
как показало полученное мной уведомление о том что я не допущен во второй этап, конкурса документов как такового не было. Причина указана по принципу "от забора и до заката..." Думаю все непрошедшие кандидаты получили тоже самое
KVit 11:57 3 февраля
Начнутся новые серии "увлекательной" истории...
Читать еще 14 комментариев