16+

Сахалинского рыбопромышленника Олега Кана все-таки арестовали заочно

Южно-Сахалинск

Как стало известно ИА Sakh.com, 5 февраля в Хабаровске состоялось заседание апелляционной инстанции — Хабаровского краевого суда, где была удовлетворена жалоба Генеральной прокуратуры России по поводу заочного ареста рыбопромышленника с Сахалина Олега Кана. Его подозревают в убийстве. Ранее Центральный районный суд в Хабаровске отказался арестовывать Кана, не найдя для этого достаточных оснований.

Сегодня в отношении Кана вынесено решение о заочном аресте, за этим последует розыск для исполнения меры пресечения.

Олег Кан, фото "Фишньюс"
Олег Кан, фото "Фишньюс"
Новости по теме:
Узнавайте новости первыми!
Подписаться в Telegram Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

Дорожник 01:09 8 февраля
Интересно, а дело о покушении на самого Кана раскрыто? Помнится, в него стрелял киллер в центре Южно-Сахалинска, Кан получил ранения возле своего офиса на Дзержинского, но выжил.
Князьтишины 19:21 7 февраля
Там ниже про нефть, если память не изменяет то в тех же штатах 30 процентов от нефти идет в пользу области добычи, у нас так?и сколько у нас?
Alezzander 15:58 7 февраля
Посадят Кана или нет - краба в магазинах по приемлемой цене мы не увидим.Последний раз покупал краба в 1990-м годе в магазине "Океан".
dampire 13:09 7 февраля
В этом деле не мешало бы надзорному органу поработать еще в направлении заинтересованных лиц / связей этого бизнесмена, в том числе и в своих рядах. Чиновничья армия и правоохранители различных ведомств неплохо прикармливались от деятельности "крабового короля".
анонимный  11:00 7 февраля
Примерно то же что заочно отобедать
Читать еще 288 комментариев