16+

Две женщины пострадали в ночной аварии с такси на виадуке в Южно-Сахалинске

Авто, Происшествия, Южно-Сахалинск

В Южно-Сахалинске 7 февраля около половины первого ночи произошла авария. На виадуке в районе улиц Железнодорожной и Пуркаева столкнулись два автомобиля: Nissan Avenir и Toyota Vitz, последний работал в качестве такси. Как сообщили очевидцы, во время аварии пострадали две женщины из первого автомобиля.

— Оба транспорта пострадали серьезно, карета скорой помощи простояла на месте около 30 минут, — добавил соавтор.

Пока есть версия, что столкновение произошло по вине таксиста, вероятно, тот не пропустил автомобиль на главной дороге при повороте налево, но точные обстоятельства устанавливают сотрудники ГИБДД.

Узнавайте новости первыми!
Подписаться на новости
Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

костылик 19:22 8 февраля 2020
Массовое внедрение беспилотного автотранспорта приведет к сокращению количества ДТП. А запрет на использование автотранспорта под управлением человека на дорогах общего пользования, позволит сократить количество ДТП почти до нуля.
Сережаеж 18:01 7 февраля 2020
Конечно таксист виноват.... они носятся по городу за этими заказами как угорелые, еще и засыпают за рулем... запустили страну(
provokator 12:46 7 февраля 2020
Единственная развилка в городе которую ненавижу, там каждый раз проезжаешь с мыслью повезет - не повезет Когда поворачиваешь налево, пропуская встречку то педаль газа всегда давлю в пол ну это же не правильно...
EVGO 12:22 7 февраля 2020
Там через день ДТП.
ники3 12:10 7 февраля 2020
Проверка такси на лицензии и путевые листы поможет!!!!
Читать еще 68 комментариев