16+

Стала известна программа визита Юрия Трутнева на Сахалин

Политика, Южно-Сахалинск

17-19 февраля состоится рабочая поездка заместителя председателя Правительства РФ — полномочного представителя президента РФ в ДФО Юрия Трутнева в Сахалинскую область.

Вице-премьер проведет ряд совещаний: пройдет совещание по стратегии социально-экономического развития Сахалинской области; отдельно будет обсуждаться развитие Южно-Сахалинска; запланировано совещание по вопросу подъема и утилизации затопленных судов; состоится совещание о реализации нефтяных проектов на территории Сахалинской области. Также Юрий Трутнев осмотрит инфраструктуру горнолыжного комплекса "Горный воздух" и проведет совещание по вопросам развития одноименной ТОР.

Вице-премьер посетит гимназию №3, построенную на средства из федерального бюджета в рамках "единой субсидии". Финансирование для развития социальной инфраструктуры в центрах экономического роста предоставляется в рамках выполнения поручения президента РФ Владимира Путина, данного на заседании президиума Госсовета во Владивостоке 6 сентября 2017 года.

В рамках поездки Юрий Трутнев встретится с участниками Великой Отечественной войны и вручит им юбилейные медали "75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.", сообщает пресс-служба ПСО.

Новости по теме:
Узнавайте новости первыми!
Подписаться в Telegram Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

Князьтишины 22:34 15 февраля
а зачем? зачем вообще приезжать? контроль? делёж пирога? надсмотр?смысл тратить деньги налогоплательщиков на поездки? решить по интернету нельзя? или деньги только наличкой можно вывозить ?
Spoke6 22:18 15 февраля
А кто-нибудь рад?
hryndel 20:16 15 февраля
Приедет барин посмотреть что ещё можно отобрать у сахалинцев!
анонимный  23:13 14 февраля
Мое личное пожелание к Господину Трутневу: поскольку перед Законом РФ (основной Закон)все равны: сделать равенство на получение арендного жилья не только для лиц, работающих в государственных структурах - бюджетников (хотя и они до сих пор в очереди безусловно, проблема не решена), но и для всех нуждающихся, способных снять арендную квартиру у того же государства, способных производить оплату своевременно, чтобы не было монополии - для простых работающих людей, но не для только работающих непосредственно на госслужбе, госструктурах, или работающих в администрациях любых государственных ведомств! Тогда появится стройка, желание стройки жилых фондов государственных, и станет конкурентноспособной сдача жилья арендного и по коммерческому найму для частников от самого государства,появится и конкуренция и качества жилья и доступного жилья по цене между государственной арендой и коммерческой - частным лицом, и поверьте и весьма будет не убыточно для самого государства. Очень много Россиян живет в таких условиях вынужденно снимая жилье только у частных лиц по договору коммерческого найма) альтернативы-то нет, потому как - они не госслужащие! Нет альтернативы по вине государства - получается: создало государство монополию сдачи квартир по коммерческому найму через только частных лиц при этом взамен, - нет альтернативы со стороны государства.В тоже время создало государство -монополию по сдаче в аренду арендных домов только госслужащим и бюджетникам. а остальные?? Они же тоже граждане РФ.. кто-то предприниматель, большинство граждан работает в частных структурах. где равенство? В то же время налоговые органы (орланы) желают наказать укрывающих всех и сдающих квартиры, за уклонение от налогов. тут еще смотря кого нужно наказывать. Совершенство системы, монополию, или людей, которые вместо государства хотя бы какое-то жилье людям временное предоставляют. Вот как-то так. Прошу принять к сведению. и разрушить стериотипы всех и вся поскольку в съемном жилье у частников живет почти 1/3 страны, в основном молодежь, разведенные лица, и строящие отношения люди разных возрастов, после те, кто пока может так жить, но по другому просто не имеет возможности жить в силу личных трудностей и жизненных обстоятельств.
бог_и_сатана 21:50 14 февраля
Ну вот и все. И канатка закона и вырубка леса тоже. Ну и смысл от народа впринципе? Познайте наконец что ВЫ никто и ничто.
Читать еще 71 комментарий