16+

Водитель "Тойоты" насмерть сбил пешехода на юго-западном объезде в Южно-Сахалинске

Авто, Происшествия, Южно-Сахалинск

16 февраля в 21:10 46-летний водитель, управляя автомобилем Toyota Carina, двигался в южном направлении по юго-западному объезду в Южно-Сахалинске. В районе 9-го километра он совершил наезд на пешехода, который двигался по проезжей части дороги в попутном направлении при наличии обочины. При этом у пешехода отсутствовали световозвращающие элементы на одежде.

В результате ДТП 41-летний мужчина скончался на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи.

По данному факту проводится проверка, сообщает ИА Sakh.com со ссылкой на УГИБДД УМВД России по Сахалинской области.

Узнавайте новости первыми!
Подписаться в Telegram Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

Киномеханик 22:52 17 февраля
Сообщение скрыто пользователями
ritoxsanx 21:45 17 февраля
Скорость. Всё как всегда в таких темах. Психология толпы, где у всех одна цель - сэкономить время - скоростью, и они подражая друг другу топят на гашетку ничего не видя перед собой. В итоге теряют время в разы больше,плюс нервы и материальные издержки.
костылик 16:16 17 февраля
Массовое внедрение беспилотного автотранспорта приведет к сокращению количества ДТП. А запрет на использование автотранспорта под управлением человека на дорогах общего пользования, позволит сократить количество ДТП почти до нуля.
Lyapun 12:21 17 февраля
Просто ужас сколько таких ходоков в тёмном. На той неделе ехал с Южного в Аниву, двигаюсь где-то 80 км/ч. Смотрю, за Троицком со стороны Южного, идёт один весёлый под шафе, шатается - весь в чёрном, хоть глаз выколи. Если бы не встречка с её фарами... Думать не хочется... Перед ним, в Троицком, такой же мракобес на неосвещенном участке дорогу переходит. К слову, пешеход освещенный от ходока был в метрах 50-ти и на трассе была одна машина - моя.
PenSakh 11:34 17 февраля
Новости после выходных как после войны. Постоянно кто-то получает травмы или смертельные случаи...
Читать еще 128 комментариев