16+

Микроавтобус сбил южносахалинца, который переходил дорогу при неработающем светофоре

Авто, Происшествия, Южно-Сахалинск

Дорожно-транспортное происшествие случилось 18 февраля около 15:00 на улице Ленина напротив городской думы Южно-Сахалинска. По сообщению соавтора Sakh.com, микроавтобус сбил человека (предположительно, мужчину) на пешеходном переходе. Это могло произойти из-за того, что светофор на перекрестке Ленина — Поповича не работает.

После ДТП пострадавший лежал на асфальте между двумя полосами движения. Проверял состояние человека водитель микроавтобуса, а потом на место прибыли карета скорой помощи и сотрудники ГИБДД. Состояние сахалинца неизвестно, он находится под присмотром медиков.

Соавтор Sakh.com передал гонорар на благотворительные цели. Так как сбор средств для детей пока не ведется, Sakh.com будет откладывать деньги для помощи, чтобы в будущем передать их нуждающемуся.

Обновлено 18 февраля в 16:50

На перекрестке Победы и Ленина также несколько часов не работает светофор.

Обновлено 18 февраля в 20:50

Позже в редакцию Sakh.com один из очевидцев ДТП прислал видео с моментом столкновения.

Видео прислал в редакцию соавтор ИА Sakh.com. Он получит гонорар. Станьте и вы соавтором Sakh.com.

Обновлено 19 февраля в 10:08

Как добавили в группе пропаганды областного УГИБДД, 18 февраля в 15 часов 24-летний водитель Mazda Bongo Brawny двигался в южном направлении по улице Ленина в Южно-Сахалинске. В районе дома №250 он совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому переходу.

В результате ДТП 46-летний мужчина получил травмы.

Проводится проверка.

Новости по теме:
Узнавайте новости первыми!
Подписаться в Telegram Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

анонимный6454 15:08 21 февраля
Походу я пропустил чего то?? Разве по пешеход у бежал??
И вроде надо как бы внимание привлечь а не бежать. (если конечно нет бессмертия или ещё чего) ща из за него обоим гемор. Ему лечиться водителю писанину. И нашим доблесным дпсникам которые и так пашут без устали👏👏 столько писанины..
Шар 12:13 19 февраля
классика жанра...
AlexTES 09:58 19 февраля
Вчера перехожу улицу по зебре, как обычно на право, на лево, вверх вниз посмотрел. И на встречу бежит шкет лет 6-7, вообще плевать на все, несётся и улыбается, а следом ещё один чуть младше, а за ними мамаша гордо тоже никуда не глядя ступает и улыбается мило глядя на своих несущихся играючи деток.
kotaal 08:10 19 февраля
На видео четко видно, что он выскочил из-за другой машины. Водитель не видел пешехода до последнего момента и не успел среагировать.
semion 22:52 18 февраля
Так он перебегал на на зебре(светофоре), а много южнее и из-за проезжавшего автобуса. Естественно в слепой зоне у этого водителя оказался.
(Добавлено через 16 секунд)
не на зебре
Читать еще 117 комментариев