16+

В Южно-Сахалинске за сбыт наркотиков задержаны двое наркополицейских

Сахалинская полиция, Происшествия, Южно-Сахалинск

Как стало известно ИА Sakh.com, вчера в Южно-Сахалинске были задержаны двое сотрудников управления по контролю за оборотом наркотиков. Их застали за сбытом запрещенных веществ. По данным Sakh.com, они занимались этим давно. Возбуждено уголовное дело.

Полицейских арестовали. Известно, что у одного из них четверо детей.

Обновлено 29 февраля в 09:59

Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении двоих сотрудников УКОН УМВД России по Сахалинской области по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьей 228.1 УК РФ. По версии следствия, подозреваемые сбыли наркосодержащее вещество жителю областного центра.

По данному факту начальником УМВД России по Сахалинской области назначена служебная проверка. Оперативное сопровождение уголовного дела обеспечивают сотрудники собственной безопасности управления УМВД совместно с УФСБ России по Сахалинской области.

В случае установления вины сотрудников судом они будут уволены из органов внутренних дел, а их непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, сообщает ИА Sakh.com со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Сахалинской области.

Новости по теме:
Узнавайте новости первыми!
Подписаться в Telegram Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

анонимный  10:42 5 марта
И что с ними будет далее
анонимная  12:21 3 марта
Предлагаю опубликовать фото этих наркоторговцев, и чтобы каждый кому они продали наркоту или угрожали что подкинут наркоту, из опознали и написали заявление на них.
VlastelinMarsa_89 06:56 3 марта
Если их просто уволят и максимум дадут условно, нужно будет петицию делать.
анонимный  22:22 2 марта
Показательно судить их надо по всей строгости, а главное и самое важное выявить всю цепочку наркобарыг в погонах и их покровителей, источники, маршруты доставки. Не для кого не секрет в области, что торговцы смертью сами полисмейстеры, что они курируют, крышуют и распространяют этот яд на нашей земле ради собственного обогащения, а палки зарабатывают на убогих точках, которых они же сами втягивают в свою наркопаутину. Произвол и коррупция властвует в области в масштабном уровне.Всё же при Хорошавине не было настолько всё дерзко и открыто, он тоже конечно хорош, но он не закрывал глаза на уничтожение социума и населения, в частности молодёжи.
анонимный  15:47 2 марта
По принципу - кто, если не мы! 🤣
Читать еще 504 комментария