16+

Сахалинских бюджетников ограничили в отдыхе за границей из-за коронавируса

Коронавирус, Здравоохранение, Южно-Сахалинск

16 марта в островном регионе прошло заседание оперативного штаба Сахалинской области по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции. На нем было принято распоряжение по ограничению полетов в командировки и отпуска за рубеж для всех госслужащих и сотрудников бюджетной сферы, а также рекомендовать всем работодателям на территории Сахалинской области выполнять данные рекомендации.

Новости по теме:
Узнавайте новости первыми!
Подписаться в Telegram Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

анонимный  17:09 18 марта
А кто скажет, когда закроют уже торговые центры, магазины и кинотеатры?
А то народ так и шлындает там, вирусы разносит))
Кот!!! 10:33 17 марта
я конечно понимаю, что нашего человека ничем не напугаешь, но все так должны же присутствовать хоть какие то элементарные инстинкты самосохранения
Мало того, что сами рвутся на рожон, так еще и детей со собой тащут .. а по приезду бегают от врачей и не соблюдают элементарные меры карантина.
работаю в коммерческой компании, вчера вышел приказ по ограничению командировок, а если кто все таки уехал в отпуск за границу, то после 2 недели за свой счет
Bogdaha 10:32 17 марта
Простите,а каким образом будет работать это ограничение?Когда оплачивают полеты только по России или при покупке билетов меня будут спрашивать справку с работу?
valencho 09:14 17 марта
Смысл такой, что выезжать можно, но билеты не оплатят. Я так понимаю эту новость🙄
анонимная  09:12 17 марта
да с какой стати, это первое. Второе - никому не скажу о том, что еду за границу - это мое личное дело. Я запаслась респираторами.
Читать еще 270 комментариев