16+

В Аниве запрещены массовые мероприятия и приостановлена работа городской бани

Коронавирус, Анива

Анивская районная администрация опубликовала на своем сайте распоряжение о некоторых мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCov) на территории района.

Согласно документу, с 23 марта в городском округе запрещено проводить спортивные, зрелищные, публичные и другие массовые мероприятия вне зависимости от количества участников.

С этой же даты приостановлена работа городской бани — распоряжение относительно этого отдано генеральному директору АО "Анивские коммунальные системы". Кроме того, документ содержит рекомендацию в адрес собственников предприятий общественного питания о временной приостановке их работы.

Узнавайте новости первыми!
Подписаться в Telegram Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

Dic.Dody 09:25 26 марта
Да проще закрыть, чем организовать, на организацию наша мэрия вряд ли способна, тогда бы уже и дороги закрыли в Аниве, по ним ездить уже не возможно, а около 40-ка магазинов, в которых народу побольше чем в баню ходит, как с ними быть, они же коммерческие, на них мэрия не распространяется что ли. Лучше бы антивирусными средствами защиты обеспечили аптеки, магазины. Ни масок ни спец. жидкостей, ждем когда петух жареный клюнет, а потом и баня не нужна будет совсем.
Timleo 01:17 26 марта
Да, умом Россию не понять. Спасемся от короновируса закрытием бань! Ну это уже не в какие ворота! А говорили чистота залог здоровья ...
Е_жик 16:40 25 марта
А бани то тут причем? Как без бани жить то?
анонимный  16:36 25 марта
Бани не работают...вот и средневековье)))
Читать еще 3 комментария