16+

Предпринимателей Южно-Сахалинска спрашивают о сложностях

Коронавирус, Бизнес, Южно-Сахалинск

Южно-сахалинских предпринимателей просят сообщить об имеющихся сложностях в ведении бизнеса и планах по возможному приостановлению хозяйственной деятельности, сложившихся в условиях действия вынужденных мер по предупреждению распространения вирусных инфекций.

Департамент экономического развития администрации Южно-Сахалинска осуществляет сбор такой информации в целях оценки состояния развития малого и среднего предпринимательства и выработки мер, направленных на поддержку бизнеса в сложившихся экономических условиях.

Информацию об имеющихся сложностях (с указанием наименования организации, ФИО руководителя, ИНН и контактного телефона) предпринимателям необходимо направить до 31 марта включительно на электронную почту: der@yuzhno-sakh.ru.

Отметим, что в областной столице действует целый комплекс мер по поддержке субъектов малого и среднего бизнеса. Их полный перечень размещен на сайте городской администрации. Эта работа будет продолжена, и неблагоприятная эпидемиологическая обстановка не повлияет на ее реализацию в полном объеме, сообщает ИА Sakh.com со ссылкой на пресс-службу мэрии.

Новости по теме:
Узнавайте новости первыми!
Подписаться в Telegram Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

анонимная  17:46 26 марта
Выручка упала до самых низких показателей. Продавцы работают на процентах. Значит заработают мало. У все. и у сотрудников и у предпринимателей куча кредитов, налоги, зарплаты.А аренды? свет? долги поставщикам? Как выживать- непонятно. Поставщики уже задирают цены. А кому продавать по этим ценам? И мало того, что выручка и так давно и неуклонно сползает вниз, отсюда и кучи кредитов, потому что нужно держать бизнес на плаву как то нужно было после последнего кризиса и подьема доллара... Невозможно просто выживать уже. Ничего уже не хочется
анонимная  16:18 26 марта
Работаем в ТЦ. Людей нет, продаж нет. Все видимо потратились на гречку и туалетную бумагу .
Аренду никто не отменял , кредиты тоже . Вот и все сложности. И так у всех ! Отмените , заморозьте людям хотя бы кредиты и ипотеку, уже не так нервозно будет😊 вот и вся арифметика. Благо нет у меня продавца и не нужно никого увольнять
Regal 15:58 26 марта
Тяжело предпринимателям, денежек нету на зарплату работникам!
Отзывчивая 15:48 26 марта
Денежек лучше бы дали, чесслово.
Читать еще 19 комментариев