16+

Военные задымили один из микрорайонов Южно-Сахалинска

МЧС, Происшествия, Южно-Сахалинск

Жильцы домов, которые расположены рядом с военной частью по улице Комсомольской в Южно-Сахалинске, сообщают о задымлении со стороны закрытой территории. По сообщению соавтора Sakh.com, это началось в 12:25.

— Дома сидел и услышал хлопки. Смотрю в окно, и прям дым идет с территории военных, звуки такие. Вы на видео слышали. Первый раз такое вижу, — рассказывает соавтор ИА Sakh.com.

Другой информатор добавил, что со стороны военной части второй день подряд доходят пороховые газы даже до детских садов. Причина — стрельба, которую организовали военные у себя на территории.

Вызовов о пожаре в военной части не было.

Соавтор Sakh.com передал гонорар на благотворительные цели. Так как сбор средств для детей пока не ведется, Sakh.com будет откладывать деньги для помощи, чтобы в будущем передать их нуждающемуся.

Узнавайте новости первыми!
Подписаться в Telegram Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

VasNet 15:59 27 марта
За городом проводите свои учения, совсем уже обалдели?
анонимный  15:47 27 марта
Проходили учения по антитерору, не нужно так агрессировать. Стреляли холостыми патронами, не боевыми, а дым это с дымовых шашек специальных. Спору нет, были бы боевые боеприпасы, а так это всего лишь холостые, от шашек этих вреда никакого на организм нет, да и запаха от них тоже нет. Вас это никак не коснулось, и вреда никакого не нанесло, так что не нужно гнать чушь. А делается это все, чтобы в случае чего, войска были подготовленные к ЧС.
анонимный  15:44 27 марта
Забор им город чтоли сделал? Слишком красивый. Остальное убожество узнаю.
МаКиТа-73 14:16 27 марта
Хлопки похоже на запуск двигателя!
Soley65 13:47 27 марта
Пожарные приезжали, только военные им ворота не открыли. Сама лично видела.
Читать еще 68 комментариев