16+

Южносахалинцев по громкой связи начали "загонять" по домам

Коронавирус, Южно-Сахалинск

Власти начали предупреждать южносахалинцев, которые бродят по городу во время нерабочей недели, о необходимости сидеть дома. Сообщения доносятся из громкоговорителей, установленных на улицах.

— Граждане, внимание! В связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции необходимо соблюдать режим самоизоляции. Помните, от вас зависит здоровье вас и ваших близких, — говорится в сообщении.

Напомним, что сейчас в Сахалинской области официально подтверждены четыре случая коронавирусной инфекции. Сколько людей находится в данный момент под сомнением (или с предварительным положительным результатом) власти региона не сообщают.

Новости по теме:
Подписаться на новости

Обсуждение на forum.sakh.com

roz12a 16:12 31 марта 2020
ВЫносила вчера мусор. Зашли на детскую площадку 3 девочки от 6 до 10 лет. Две из них видимо сестры;одна держала другую за руку.
Что дети делают на улице , когда должны быть дома?
Сделала им внушение и отправила по домам.
анонимный  15:20 31 марта 2020
Есть ли смысл сидеть в квартире в самоизоляции,если твои соседи по лестничной площадке и их дети,целый день бегают на улицу туда и обратно десятки раз...🤢
USER_Name 11:06 31 марта 2020
Южно-Сахалинск лучший по России по статистике снижения активности движения
анонимная  10:50 31 марта 2020
Если пернатый вирус не напугал, визжащий вирус ничего не дал, то коронный вирус привёл к ошеломительному результату.
анонимный  10:37 31 марта 2020
Все начинается с власти. Губернатор прибывает из Москвы и вместо режима самоизоляции попрыгунчиком носится по городу, подвергая риску кучу людей. Режим ЧС не введен, правовых оснований нет ни каких для ограничения рейсов, изоляции людей. Лимаренко в одних своих выступлениях топит за то чтобы люди сидел и дома, в субботу орал на строителей дороги, чтобы они не сидели на карантине, а работали на свежем воздухе.
Ну и что вы в итоге хотите тогда от простых людей, если первое лицо области ведет себя непонятно как?
Читать еще 574 комментария