16+

"Сфера" запачкала дорогу в Ново-Троицком

Строительство, Происшествия, Анива

Жители села Ново-Троицкого и сахалинские автомобилисты жалуются на компанию "Сфера", которая выносит грязь на дорогу около домов по улице Янтарной. По сообщению соавтора Sakh.com, самосвалы строительной фирмы не моют колеса.

— Они скальником пытались отсыпать дорогу, но хватало только на сутки. Когда грязь засыхает, ездить по дороге невозможно. Она идет буграми, — рассказывает автомобилист, который прислал фото в редакцию.

Как сообщил корреспонденту ИА Sakh.com мэр Анивского района Артем Лазарев, на место были вызваны сотрудники ДПС, которые разбираются с выносом грязи на дорогу. Работники "Сферы" в этот же момент пытаются убрать за собой.

Соавтор Sakh.com передал гонорар на благотворительные цели. Так как сбор средств для детей пока не ведется, Sakh.com будет откладывать деньги для помощи, чтобы в будущем передать их нуждающемуся.

Узнавайте новости первыми!
Подписаться в Telegram Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

анонимная  02:03 3 апреля
А в Луговом что творится, за "Странником" стройка, выползают со стройки автовозы на центральную и летят куски грязи по сторонам. Свиньи.
анонимный  23:33 2 апреля
Штраф хороший этой Сфере выписали бы внесколько лямов такого бы не было! Там 2 года эту грязь таскают и никто невидит . Пока носом видать не уткнулись.
Гена_769 20:32 2 апреля
Как будто из Зеленой Планеты меньше грязи выносят на дорогу! Из Троицкого в Ново-Троицкое мимо стройки только по встречке можно проехать, там просто бугры грязи на правой полосе лежат с обоих выездов со стройки.
Patrio 19:02 2 апреля
Посмотрите, что "сотворила" с участком Комсомольской от перекрестка с Победой до Емельянова компания "Рыбоводстрой"-это просто какой то армагедон Такой грязищи и раздолбанной дороги я не видел с конца 90-х
(Добавлено через 2 минуты)
Кстати новыми коммуникациями на данном участке и не "пахнет"
Zeppelin1 18:07 2 апреля
Я сегодня с дома до магазина дошёл, вся обувь в грязи! Похоже тоже по двору "СФЕРА" проезжала
Читать еще 16 комментариев