16+

Между гжелью и часами губернатор рассказывает о поддержке сахалинских бизнесменов

Коронавирус, Финансы, Политика, Бизнес, Южно-Сахалинск

Между гжелью и часами в "Доме торговли" губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко сидит в кругу предпринимателей и рассказывает бизнесменам, как их будут поддерживать во время пандемии коронавируса. Видимо, руководителю островного региона надоело заседать в правительстве и он решил провести встречу в торговом центре.

Фото пресс-службы ПСО
Фото пресс-службы ПСО

Вероятно, что "Дом торговли", который, очевидно, давно отстал от всех представлений о современной торговле, был выбран из-за территориальной близости к дому правительства.

Видео на сайте Youtube.com
Прямой эфир губернатора Сахалинской области
Новости по теме:
Узнавайте новости первыми!
Подписаться на новости
Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

анонимный  10:32 8 апреля 2020
где, реальный бизнес, а не протеже чиновников?!!!!
анонимная  09:33 8 апреля 2020
Все бюджетники получают свою зарплату. ИП же заставляют брать кредит, что бы оплатить ЗП работникам И отодвигают сроки по кредитам и аренде. Т.Е.открывшись в мае, в лучшем случае, мне платить две аренды, при сильном спаде покупательской способности и ЗП моим сотрудникам. Мне проще уволить всех, что бы хоть как-то сохранить бизнес и работать самому. или сократить штат. Кто поможет этим людям? Таких много ест и будет. Не все работают официально, даже работая официально, не у всех белая ЗП. На всех не хватает бюджетных мест и официальных.
tutti-frutti 09:08 8 апреля 2020
или все дома или все на работу. такими полумерами они добьются лишь отсрочки и увеличения эпидемии во времени.
real_08 23:20 7 апреля 2020
смешно и печально, людям отрезали запретом зарабатывать деньги, которые должны идти на выплату ЗП, аренды, текущих расходов на связь и т.д. .... вместо выплаты понесенных затрат принуждает брать кредиты, чтобы удавка еще сильнее затянула дыхание
анонимный  19:49 7 апреля 2020
Лучше поддержали бы простых смертных на Сахалине.
Читать еще 19 комментариев