16+

Депутатам Корсакова представили нового первого вице-мэра

Политика, Корсаков

Мэр Корсаковского городского округа Тимур Магинский на рабочей встрече с депутатами районного собрания представил нового первого вице-мэра округа Павла Гомилевского. В совещании также принял участие первый заместитель губернатора Сахалинской области — руководитель администрации губернатора и правительства региона Сергей Байдаков.

Павел Гомилевский
Павел Гомилевский

Как отметил Тимур Магинский, Павел Гомилевский — это опытный управленец, знающий специфику управления городским хозяйством. Он принят на должность первого вице-мэра, директора департамента по управлению делами администрации округа с сегодняшнего дня. Директор департамента экономического развития Яна Кирьянова так же остаётся в должности первого вице-мэра.

Павел Гомилевский долгое время работал на управленческих должностях в нефтегазовой сфере Сахалинской области. Трудился в должности первого вице-мэра Южно-Курильского района. С 2014 года исполнял обязанности советника мэра аппарата администрации Южно-Сахалинска. Женат. Воспитывает двоих детей, сообщает ИА Sakh.com со ссылкой на корсаковскую администрацию.

Новости по теме:
Узнавайте новости первыми!
Подписаться в Telegram Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

Макарэна 23:22 13 мая
Мдааа, слова простых людей не были услышаны... Хана Корсакову.
анонимный  22:27 10 мая
Причём, мне думается, ситуацию не спасёт даже возвращение института выбора мэров.. - Так как жители не могут проконтролировать именно подсчёт голосов (а не процедуру голосования). Например, именно при "избирательном" способы на этой должности появились Геннадий Зливко (мэр с окт.2004 по 2008, ушёл в связи со вступлением в силу приговора суда по ч.3 ст.286 УК РФ) и его "преемница" Лада Мудрова (мэр с 14.06.2008 по 20.07.2015, смещена с должности в связи с утратой доверия).
Такие вот "назначенцы" ПСО также доверия не внушают.
Вот так и получается, что страна-победитель живёт намного хуже побеждённых - той же Германии или Японии.
анонимный  19:26 9 мая
Даже к гадалке ходить не надо - утвердят! Без смеха и грусти на районное собрание смотреть невозможно, анти народное... Так что сыночка гвен до ли на утвердят, не переживайте. Видимо звездец корсакова у кого то в планах....
анонимная  15:05 8 мая
В 1993 году в Корсакове впервые появилась должность мэра.
С тех пор ни один из них не покинул свой пост из-за окончания срока полномочий: они сбегали, их арестовывали, их снимали.
анонимный  22:10 7 мая
Интересно, а пост вице- мэра вообще реально занять человеку не состоящему в партии власти, простому беспартийному, но с хорошим послужным списком? Или ПСО смотрит только на партбилет?
Читать еще 148 комментариев