16+

Четыре новых случая коронавируса выявили на Сахалине

Коронавирус, Здравоохранение, Сахалинская область

В регионе выявлены 4 новых пациента с коронавирусом.

Все заболевшие — прилетели из других регионов. Трое из них вернулись на остров после отпуска и учебы. Четвертый на Сахалин прилетел на работу с Алтая.

И еще трое пациентов сегодня выписаны. Среди них семейная пара и один пациент, заразившийся во время поездки на операцию.

Итого на 21 мая в Сахалинской области 64 заболевших, 36 выписано с выздоровлением, 28 продолжают лечение, сообщается в телеграм-канале губернатора.

Новости по теме:
Узнавайте новости первыми!
Подписаться в Telegram Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

анонимная  13:22 22 мая
Реально достало и зомбирование и бесконечные рассказы о том как тяжело звездам,спортсменам и гражданам на удалёнке сидеть дома,когда 90 % как пахали все это время так и продолжают пахать,но при этом чтоб сидящим дома сиделось ещё веселей,подавляющее количество населения должно носить бесполезные маски и полоскать руки химическими составами.
tutti-frutti 11:55 22 мая
когда уже перестанут его привозить? ну вроде меры беспрецедентные принимаются, какие-то пропуска, анализы в аэропорту... а его все везут и везут🤦🏻‍♀️
анонимная  10:52 22 мая
Все летят лечиться наверное в Даги....молодцы- залетно- прилетные)))
hussy_ 10:14 22 мая
Мне одной кажется подозрительным, что все случаи короновируса от приехавших? Сахалинцы (давайте, будем честными) не отличаются дисциплиной, неужели на острове просто такая неблагоприятная обстановка для распространения вируса. Или что-то в консерватории статистике надо подправить
GeF-X 09:27 22 мая
Со всей России на Сахалин едут лечиться.
Читать еще 199 комментариев