16+

В ДТП в Поронайском районе погиб человек

Авто, Происшествия, Поронайск

На участке дороги от Вахрушева к Востоку в Поронайском районе сегодня около 7 часов утра произошло серьезное ДТП.

Как сообщает соавтор ИА Sakh.com, не поделили дорогу две иномарки, столкнувшись лоб в лоб. В результате пассажир одной из машин скончался на месте, водитель в реанимации. На месте работали сотрудники ДПС.

Соавтор Sakh.com передал гонорар на благотворительные цели. Так как сбор средств для детей пока не ведется, Sakh.com будет откладывать деньги для помощи, чтобы в будущем передать их нуждающемуся.

Фото прислал в редакцию соавтор ИА Sakh.com. Станьте и вы соавтором Sakh.com.

Обновлено 25 мая в 11:26

24 мая в 5 часов 20 минут 25-летний водитель, не имея права на управление транспортными средствами, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем Toyota Chaser, двигался по автодороге Лермонтовка — Вахрушев. На 7 километре, не справившись с управлением, совершил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Toyota Corolla.

При этом в нарушение ПДД водитель оставил место ДТП, но впоследствии был разыскан.

В результате ДТП водитель Toyota Chaser получил травмы, водитель Toyota Corolla — тоже, 59-летняя женщина-пассажир скончалась на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи.

Проводится проверка.

Узнавайте новости первыми!
Подписаться в Telegram Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

Нетпароля 20:40 24 мая
В Вахрушево там постоянно гоняют так как там закрыли ПОМ и после бардак идёт , когда там был бывший начальник то всё держал под контролем , а сейчас всем всё по фиг вот и результат
voctok-1 12:03 24 мая
Авария произошла в шестом часу утра. На этом участке поднимали дорогу, отсыпали глиной.... При скорости 20км/ч авто таскает в разные стороны, а эти придурки неслись, авто затянуло и результат. Так они ещё бросили машину и пешим пошли до деревни.
dimon197805 11:48 24 мая
Это точно. Я когда на юга езжу а езжу часто. То всегда чуть пелина перед глозами встала на обочину и спать пол часа хватает чтоб взбодриться
dimon197805 11:01 24 мая
А где они работают. Кругом камер навтыкали. Что она видит кто и какой за рулём что-ли.
svechka78 10:46 24 мая
4 км дороги сделать не могут, обещали ещё 3 года назад, дорогу главное подготовили, подняли дренажи выкопали и всё на этом
Читать еще 27 комментариев