16+

На Сахалине еще восемь случаев заболевания COVID-19

Коронавирус, Здравоохранение, Южно-Сахалинск

8 новых случаев заболевания коронавирусом зарегистрировано в Сахалинской области.

Все заболевшие прилетели на остров двумя рейсами из Новосибирска и Москвы. Состояние удовлетворительное — имеются случаи бессимптомного протекания болезни и в легкой форме, с небольшими клиническими проявлениями. Все пациенты прибыли в Сахалинскую область до введения пропускной системы, находились на изоляции.

С 27 мая в регионе действует еще одна ограничительная мера — предъявление по прилете справки об отрицательном анализе на COVID-19. Вводимые меры будут способствовать пресечению въезда на территорию Сахалинской области лиц с возможным заболеванием.

Итого на 28 мая в Сахалинской области выявлено 89 случаев коронавирусной инфекции, 49 выписано с выздоровлением, 40 проходят лечение, сообщает ИА Sakh.com со ссылкой на телеграм-канал Лимаренко.

Новости по теме:
Узнавайте новости первыми!
Подписаться в Telegram Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

28091966 09:54 30 мая
Понаехали ...))))
флокса 17:46 29 мая
Вчера было 93 заболевших, а сегодня уже 95, это как? Но значить в понедельник будет 100. Да закройте вы прилеты!
анонимная  20:29 28 мая
В субботу поднялась температура до 39, отлежаоась в воскресенье, во вторник пошла к терапевту и заодно попросила сдать анализ на ковид, мало ли что. При этом кроме температуры, ни кашель ни насморк не появился. Во первых на приёме даже температуру не померили, а после моего вопроса об анализе, сказали, что делаем только по показаниям, я призналась, что была температура, на что терапевт меня спросила - а сейчас есть, я говорю нет, а она - ну и не надо😄
анонимный  19:20 28 мая
Зачем нам нужны зараженные? Не пойму власть сахалинскую. Вы хотите людей держать на острове в постоянном напряжении?
анонимная  18:38 28 мая
Сайт стопковид обновился и у нас 80 или +4 к 27 числу
Читать еще 339 комментариев