16+

Сахалинские рыбопромышленники объявили о 800 вакансиях

Рыболовство, Новости Курильских островов, Бизнес, Южно-Сахалинск, Александровск-Сахалинский, Корсаков и еще 7 городов, Поронайск, Оха, Ноглики, Анива, Смирных, Курильск, Долинск

С июня на Сахалине и Курильских островах начинается рыбная путина. Приоритет при приеме на работу будет отдаваться работникам из числа местного населения, поскольку для граждан, проживающих за пределами Сахалинской области, введены цифровые пропуска и обязательная 14 дневная обсервация.

На сегодняшний день в службу занятости населения заявлена потребность в 800 обработчиках рыбы в Александровск-Сахалинском, Корсаковском, Поронайском, Охинском, Анивском, Холмском, Ногликском, Смирныховском, Южно-Сахалинском, а также Курильском муниципальных образованиях. В ООО "Дальневосточный рыбный дом" (Долинский район) и в ООО "Континент" (Курильский район) требуются мастера по обработке рыбы.

На период путины работодатели предлагают достойную оплату труда, бесплатное проживание, обеспечение работников специальной одеждой.

Для желающих работать на путине необходимо заполнить и подать в центр занятости населения свое резюме, указав наименование работодателя и муниципальное образование.

Дополнительную информацию можно получить, позвонив по телефонам центров занятости населения, указанных здесь.

Новости по теме:
Узнавайте новости первыми!
Подписаться на новости
Telegram Подписаться в Telegram WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

42422612 21:52 28 мая
работодатели предлагают достойную оплату труда
а в пределах скольки у нас на Сахалине
(Добавлено через 4 минуты)
Официально средняя зарплата на Сахалине 93 000 р. Достойная оплата труда это сколько - выше средней, средняя, или ниже средней?
анонимный  21:26 28 мая
Народ! Вы не забывайте, что 95% рыбопромысловых участков выкупили москвичи и им надо отстегнуть до 70% ожидаемой прибыли!!! Эти "гондорасовцы" сами не желают трудиться в тех регионах куда они запустили свои щупальцы им главное поиметь прибыль, а каким методом это будут воплощать в жизнь их ставленники - это уже дело пятое и не столь для хозяев важное
Spoke6 20:53 28 мая
на сколько законна такая маленькая зарплата в режиме путины?
karafuta-91 20:11 28 мая
Читаю отзывы и страшно становится..Лет 20 назад работала на путине летом в компании"ССС"-за месяц заработала столько в обычной жизни за 8 месяцев,сам хозяин когда пик был до 3 ночи работали с 10 утра развозил по ночному Южному последнюю бригаду...так еще и когда пенсию оформляла-была приятно удивлена,что и налоги заплачены хозяином..дай бог памяти-Санасарян был вроде...что,таких уже нет?
s.caxalin 17:49 28 мая
Жадные до умопомрачения.Минимум 70000 р надо платить за такой труд,люди с Алтая ездили потому что у них за 10000 рады работе,сам с ними беседовал не вру.Но у нас как прожить на эти деньги,надо платить так чтобы от путины до путины человек смог прожить на заработанное, когда же предприниматели это поймут!
Читать еще 44 комментария