16+

В Южно-Сахалинске загорелся фасад торгового центра

Происшествия, Южно-Сахалинск

Сегодня чуть позже 18 часов в Южно-Сахалинске наблюдали задымление, источником которого стал торговый центр "Луч". Как сообщил соавтор ИА Sakh.com, он проезжал мимо, заметил поднимающийся с крыши столб дыма и вызвал пожарных. Подробности произошедшего и причины вероятного возгорания пока неизвестны.

Обновлено 28 мая в 18:41

На месте уже работают несколько пожарных автомобилей, прибыли медики.

Соавтор Sakh.com передал гонорар на благотворительные цели. Так как сбор средств для детей пока не ведется, Sakh.com будет откладывать деньги для помощи, чтобы в будущем передать их нуждающемуся.

Обновлено 28 мая в 19:03

Как сообщили очевидцы, все посетители торгового центра были эвакуированы. Произошло возгорание части фасада здания, оно уже устранено, причины пока неизвестны.

Узнавайте новости первыми!
Подписаться в Telegram Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

Амик 23:42 28 мая
Здания ангарного типа, напичканые утеплителем. Причем никто не знает каким. В нем зарыты провода. Вот скорее всего и вся причина.
Ниже правильно написали, уродства, не имеющие ничего общего с архитектурой, дешевое, заточенные только на извлечение арендной прибыли.
Ниже, "а что вы построили?" Именно, в городе, такого строить просто нельзя, и именно такое, ниодин архитектор не позволит в городе строить, если он архитектор, а не прораб ангаров на овощебазе.
ВладА4 22:42 28 мая
Возгарание прям как в Зимней Вишне в Кемерово только крыша здания на этом фото слабее горит чем в ТЦ Зимней Вишне 2018. Вот реально
анонимная  21:46 28 мая
И две высотки, закрывающие красивый вид на горы...
CraYzy 21:09 28 мая
Интересно из чего фасад сделан. Там должны быть не поддерживающие горение материалы. Или опять вентиляция выгорела?
лена8 19:47 28 мая
Рядом с ТЦ "Луч" живу не видела. Уже в третий раз возгорания. Правда в разные годы они происходили. Поменяйте там проводку наконец то.
Читать еще 20 комментариев