16+

За сутки на Сахалине обнаружено 18 случаев ковида

Коронавирус, Здравоохранение, Сахалинская область

Правительство региона сообщило о еще 12 случаях коронавируса в Сахалинской области. Напомним, ранее сегодня уже сообщалось о 6 заболевших, то есть общее число за день достигло 18.

По данным телеграм-канала губернатора, 5 из них — приезжие из других регионов, 4 — контактные по ранее заболевшим, 3 случая — подтверждённые положительные анализы у сотрудников РСЦ, госпитализированных ранее как контактных. Кроме того, еще одного сахалинца выписали как выздоровевшего.

Итого по состоянию на 6 июня в Сахалинской области 188 случаев заболевания, 71 человек выписан с выздоровлением, 117 проходят лечение.

Новости по теме:
Узнавайте новости первыми!
Подписаться в Telegram Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

ZigZag 16:45 8 июня
спасибо губернатору!!! благодаря его бездействию и нежеланию изначально ввести изоляцию острова, совсем скоро у нас начнётся настоящая эпидемия... через месяц у нас будет настоящий ад..
анонимный  10:24 8 июня
Можно же было всех сахалинцев вывезти с материка и закрыть остров. И жили бы спокойно без всяких карантинов и масок. Но у нас простых и легких путей не ищут. Будет по жесткому по ходу этим летом на Сахалине для сахалинцев. А этого могло ведь всего и не быть будь власть чуть посмелее.
ya_tam_ara 21:48 7 июня
Всех впускать, никого не выпускать , уже все - в дурдоме!
анонимная  21:37 7 июня
У мужа 39 температура и кашель, насморка и болей в горле нет. Позвонили в скорую, сказали завтра вызывать терапевта. А мне завтра на работу, остаться у меня возможности нет, в случае если у него подтвердят положительный анализ, могу же и заразить я всех на работе. Короче уже так бесит по правде говоря этот вирус.
SakhVladTrans 21:10 7 июня
Але гараж где наши доблестные чиновники министры , губернаторы почему за все никто не несёт ответственность, почему всякие ющука зажмурились и не собираются вместе.со своим руководителем сдрыснут с свои обители с Сахалина
Читать еще 826 комментариев