16+

"Роснефть" повысила стоимость топлива на Сахалине

Потребительский рынок, Авто, Южно-Сахалинск

В розничной сети компании "Роснефть", которая владеет крупнейшей сетью АЗС на Сахалине, выросли цены на топливо. Сообщается о подорожании всех видов бензина и дизтоплива. АИ-92 и 95 прибавили по 10 копеек, АИ-98 стал дороже на 20 копеек, а дизтопливу прибавили сразу 25 копеек. Теперь литр "регуляра" в Южно-Сахалинске стоит 46,05, 95-й обойдется в 47,65, 98-й — в 51,8, дизтопливо — 53,8 рубля.

О повышении в других ценовых зонах — центр, север Сахалина и город Оха — не сообщается, но обычно стоимость растет синхронно.

Узнавайте новости первыми!
Подписаться в Telegram Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

AlexTES 19:25 5 июля
Но главная проблема в стране это реклама сладостей с радугой, которую рассматривает лично мистер ноль.
moSes-88 05:57 4 июля
Все как обычно, поныли на форуме и забыли
Bazukka 17:38 26 июня
Все просто. Ждакаева заикнулась про перевод денег от аэрофлота на субсидирование топлива и вот результат. Уважаемая Ждакаева, если вы ничего не понимаете в экономике то прежде чем озвучить что то подумайте о последствиях! Ваша задумка не плохая но настолько сырая и необдуманная! Роснефть реагирует на все, и если кто то говорит об субсидиях для уменьшения цены то это указывает на повышенный спрос и стало быть на увеличение стоимости так как при спросе никто не будет сбрасывать цены а только накручивать.
-- 10:48 26 июня
Это просто на АЗС завезли июльское топливо. Всем известно, что июльское топливо дороже июньского.
Mila.97 10:13 26 июня
Дяде Игорю не хватает на комуналку.
Читать еще 630 комментариев