16+

Медведь бежал от пригородного поезда в Холмском районе

Холмск

Сегодня экипаж пригородного поезда практически наткнулся на медведя, сидящего прямо на путях между железнодорожными станциями Новоселово и Чехов. Завидев состав, зверь резво побежал, но не в лес, что было бы более безопасно и ожидаемо для животного, а впереди поезда.

Необычное поведение медведя удивило экипаж поезда, и они засняли грациозно бегущего мишку на видео. Чтобы не задавить зверя, пришлось сбросить скорость, а чуть позже он все же свернул в распадок.

Соавтор Sakh.com передал гонорар на благотворительные цели. Так как сбор средств для детей пока не ведется, Sakh.com будет откладывать деньги для помощи, чтобы в будущем передать их нуждающемуся.

Узнавайте новости первыми!
Подписаться на новости
Telegram Подписаться в Telegram WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

анонимный  18:46 28 июня
С мишками сейчас лучше не связываться, они голодные, еду ищут, так что будьте аккуратнее, в холмске в районе мичурина они могут бегать, детей гулять далеко не отпускайте а сами будьте бдительнее
анонимный  11:37 28 июня
это не медведь бежал от поезда,а поезд шёл за медведем
анонимный  01:08 28 июня
Молодцы машинисты👍🤦‍♂️🤬 Ждëм теперь новости об очередной жертве медведя вблизи этих населëнных пунктов.
semion 19:38 27 июня
да ладно вам, разошлись...медведь хищник на вершине пищевой цепочки - где хочет - там и гуляет
ex-mashinist 17:01 27 июня
во-первых не экипаж, а локомотивная бригада. Ничего удивительного нет, что мишка убегает по путям. К сожалению множество животных делают именно так, очень часто до самого попадания под поезд. Один раз перед Долинском попалась крупная собака на путях, убегала по путям, видно выбилась из сил уже и последние секунды развернулась и так и стояла до гибели. Но не отпрыгнула в сторону. Загадка!
Ниже мадам сожалеет что не задавили... Машинист при угрозе столкновения с крупным зверем будет тормозить ибо есть риск схода локомотива с рельсов. Такие случаи у нас были.
Читать еще 153 комментария