16+

На Сахалине 29 новых зараженных ковидом

Коронавирус, Здравоохранение, Южно-Сахалинск, Корсаков

В Сахалинской области зафиксировали 29 новых случаев COVID-19, сообщает пресс-служба губернатора в его телеграм-канале. Из них:

  • 8 — контактные по заболевшему из одной из диаспор;
  • 7 — обратившиеся с ОРВИ;
  • 6 — прибывшие из других регионов;
  • 6 — контактные по Корсакову;
  • 2 — контактные по областной больнице.

16 человек выписаны.

Итого на 28 июня в Сахалинской области 762 случая заболевания, 267 человек выписано с выздоровлением, 495 пациентов проходят лечение.

Новости по теме:
Узнавайте новости первыми!
Подписаться в Telegram Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

анонимная  16:56 30 июня
Заражённых больше чем при самоизоляции каждый день новый случай
анонимная  12:57 30 июня
странно, что у нас с ковидом нет проблем у организаций где работает много народу: энергосбыт, почта, паспортные столы, муниципальные учреждения и статистика (а её вообще куча народу посещает). такое впечатление что народ самолечением занимается
шультц 17:45 29 июня
Дали предписание ..позвонили что мазок приедут брать..До сих пор едут..Это кому надо ..Мне не надо, я могу в платной клинике сдать, во избежание подтасовки и волокиты, но нельзя из дома выходить, а на дом тут тактго сервиСа нет..
анонимная  10:50 29 июня
Переболели всей семьей, у всех слабость, озноб, у некоторых кашель, насморк, заложенность носа разной интенсивности, температура до 37,5 и одного, лекарств никаких не принимали, только полоскание горла и мирамистин. Пока выяснилось, что это ковид, уже никаких симптомов не осталось.
Пинегин 09:39 29 июня
Уважаемые сахалинцы! Давайте будем мудрее тех, кто находится у власти и вынужден подавать на верх нужные отчеты в цифрах. Не будем гадать, если эта зараза у нас на острове, а просто более внимательно отнесемся к своему здоровью. Не будем пока забывать про маски, не забывать мыть руки после похода в магазины и езды в общественном транспорте. По возможности избегать питаться в кафе. Давайте помнить о том, что наше здоровье необходимо только нам. О нем ни кто не будет беспокоится (кроме ваших близких). И тогда будет меньше эмоций, зато все мы будем здоровы. А это самое главное.
Читать еще 399 комментариев