16+

На Сахалине медведь покусал за ноги залезшего на дерево мужчину

Происшествия, Поронайск

В Поронайском районе медведь покусал за ноги местного жителя. Как стало известно ИА Sakh.com, это случилось вчера около 13 часов возле заброшенного аэродрома в селе Леонидово. Мужчина шел по грунтовой дороге в лесу. Его увидел медведь, который подбирал разбросанные там рыбные отходы. Животное проявило агрессию, мужчина залез на дерево, и медведь укусил то, до чего дотянулся. Человек сильных травм не получил, его не госпитализировали. Медведь ушел сам, а в 15 часов его нашли и отстрелили.

Объяснить, что мужчина делал в лесу, он не смог.

Это не первый в этом году случай нападения медведя на человека. Ранее в Смирныховском районе зверь убил геодезиста, позже в Холмском районе погибла дачница.

С начала сезона охотоведы отстрелили 14 опасных животных.

Узнавайте новости первыми!
Подписаться в Telegram Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

igor.1 23:11 30 июня
В СССР на Сахалине контролировали численность популяции отстрелами Сейчас ни кто этого не делает . Я думаю что даже не известна приблизительная численность популяции.
анонимный  11:28 30 июня
++++ за отстрел!!!! 👊
Федерал 11:17 30 июня
В том году в центре города Поронайска в Парке Приключений медведя застрелили, хорошо , что детей и родителей не было рядом. А вы представляете если это произошло до закрытия парка , что этот медведь там натворил бы. Полиция успела отстрелить медведя. Теперь вывод : всех медведей нужно уничтожить и не одного не оставлять на острове.
анонимный  11:08 30 июня
Говорят люди лазить по деревьям не умеют пока медведя не встретят. Выходит правда
анонимная  08:56 30 июня
Кто пользовался баллоном анти-зверь? Есть смысл приобретать?
Читать еще 473 комментария