16+

Прокуратура проверит информацию Sakh.com о невыплате денег работникам обсерваторов

Прокуратура, Южно-Сахалинск

Прокуратурой Сахалинской области организована проверка по опубликованному ИА Sakh.com сообщению "Работники сахалинского обсерватора борются за дополнительные выплаты".

В рамках проверки будет дана оценка соблюдению прав сотрудников санатория "Синегорские минеральные воды" и реабилитационного центра "Аралия" на получение дополнительных выплат, связанных с работой в условиях распространения короновирусной инфекции, а также на получение средств индивидуальной защиты.

По результатам проверки при наличии оснований будут приняты меры реагирования, сообщает пресс-служба прокуратуры.

Новости по теме:
Узнавайте новости первыми!
Подписаться в Telegram Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

анонимный  23:00 30 июня
Кожвен тоже ни чего не получил , главная медсестра сказала не положено , зарплаты на 50% меньше стали .
Zena1994 12:32 30 июня
Мы с долинского госпиталя тоже ничего не получили. В бухгалтерии говорят что нет финансирования, ждите. А сколько ждать, деньги всем нужны. Как жить то
анонимный  08:48 30 июня
Долинский госпиталь водители скорой так ничего тоже не получили. Хотя мать одного из них дозвонилась на прямую линию к губернатору и тот сказал разобраться.
Scrum 21:06 29 июня
Документы на тесты коронавирусной инфекции проверьте, пожалуйста. Точнее их отсутствие и схему манипуляций с данными и денежными потоками в сфере здравохранения раскройте официально.
анонимная  20:25 29 июня
А можно КДЦ проверить? 🖐️Там премию дадут тысячу и говорят достаточно (а кому-то дали 75 рублей, и смех и грех). А что на кт, что в аэропортах и в самом здании на мазках каждый день почти заразные проскакивают. Нам вообще сказали, радуйтесь, что зп получаете, скоро без неё останетесь, т.к. скоро обанкротимся🤦‍♀️разве это проблемы работников учреждения, что нас вовремя не подали на финансирование?
(Добавлено в 21:26)
И нет ни одного приказа или договора с людьми, которые задействованы или направлены в обсерваторы ☝️
Читать еще 18 комментариев