16+

В Сахалинской области число зараженных ковидом превысило 1000

Коронавирус, Здравоохранение, Сахалинская область

В Сахалинской области 42 новых случая COVID-19, по информации телеграм-канала губернатора. Среди них — 26 обратившихся с ОРВИ, 12 контактных по ранее заболевшим, 2 контактных по заболевшему в одной из диаспор, 2 контактных по заболевшим в Корсакове.

20 человек выписано.

Итого на 6 июля в Сахалинской области 1026 случая заболевания, 510 человек выписано с выздоровлением, 516 проходят лечение.

Новости по теме:
Узнавайте новости первыми!
Подписаться в Telegram Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

анонимная  19:57 7 июля
Сегодня отменили операцию мужчине с грыжей межпозвонковой. Он уже почти не ходит. До этого месяц лежал в городской. Неделю назад перевели в областную, назначили день операции и утром привели домой,сказав,что у него ковид. Домой,где семья!!!Операцию отменили!! Что вообще происходит??? Куда обратиться его жене, чтобы прекратился этот ужас??
Pecheneg 12:49 7 июля
Меня всё поражает, как китайцы при их высочайшей плотности населения смогли предотвратить массовое заражение своих жителей. Налицо высочайшая дисциплинированность и организованность ограничительных мероприятий, а также мобилизационная способность. Одни только сроки возведения госпиталей и их оснащённость говорят о многом. Коммунистическая страна с рыночной экономикой, однако.
анонимный  10:18 7 июля
Общепит открыт,добро на туризм,рабочая сила из мигрантов да, но когда не было заболевших все на дистанционные работы, по домам загоняли, на работу страшно ходить-штраф,полиция на улицах маски-перчатки-разъяснения.Сегодня губернатор: если все в масках то мне можно без где логическое объяснение происходящего в организации защиты здоровья населения.
анонимная  08:45 7 июля
А что там с ГДЦ, кто знает? Сколько нашли у них?
kivik 08:09 7 июля
Вообще не понимаю почему я сижу дома после прилёта. Неделю результата теста нет. А по статистике тут одни контактные, когда им тесты делали не понятно. Возможно люди которые попали в статистику уже переболели вирусом.😉
Читать еще 441 комментарий