16+

В долинской ЦРБ умер мужчина, болевший коронавирусом

Коронавирус, Здравоохранение, Долинск

В долинской ЦРБ умер мужчина 68 лет, поступивший накануне в крайне тяжёлом состоянии из реанимации городской больницы имени Анкудинова.

Пациент имел отягощенный анамнез — множественные заболевания, в том числе хроническую обструктивную болезнь легких, сахарный диабет, тяжёлое заболевание почек, патологии сердечно-сосудистой системы, в том числе приведшие к аорто-коронарному шунтированию. Тяжесть состояния стала причиной госпитализации в городскую больницу, после выявления коронавирусной инфекции было принято решение о направлении в Долинск. Причина смерти будет определена в ходе патоморфологического исследования.

Новости по теме:
Узнавайте новости первыми!
Подписаться в Telegram Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

флеш 12:07 10 июля
Мои соболезнования
FLoGIStroN 22:30 7 июля
Смертность у нас получается одна тысячная?
Ghfrnbr 20:04 7 июля
Хроническую обструктивную болезнь легких, сахарный диабет, тяжёлое заболевание почек, патологию сердечно-сосудистой системы, в том числе приведшие к аорто-коронарному шунтированию решили видимо вылечить после выздоровления от к-вируса.
Фактически любой человек имеет хронические болезни и естественно они обострятся, если подхватить инфекцию. Но почему не лечат в комплексе, а отдают приоритет к-вирусу?
Когда я попал в Анкуддинова с переломом позвоночника, то один врач сразу сделал мне обезбаливающий укол и ушёл, а потом подошёл другой и стал щупать, нажимать на тело спрашивая где болит. Я ему ответил, что мне сделали обезбаливающий и я не чувствую его пальцев вообще, тогда он замолчал и просто ушёл. Городская больница Ю-Сахалинска это отдельная тема.
анонимный  18:10 7 июля
Очередная страшилка.
FromHere 16:10 7 июля
Сам ковид, конечно не при чем.
Читать еще 241 комментарий