16+

На Сахалине 68 новых случаев COVID-19

Коронавирус, Здравоохранение, Южно-Сахалинск

В Сахалинской области 68 новых случаев COVID-19. По информации телеграм-канала губернатора, 32 из них — обратившиеся с ОРВИ, 24 — контактные по ранее заболевшим, 12 — контактные по заболевшему в одной из диаспор.

60 ранее заболевших выписаны.

По мнению специалистов, зачастую динамика заболеваемости связана с несоблюдением жителями мер безопасности, игнорированием требований по перчаточно-масочному режиму, социальной дистанции. Выполнение простых правил поможет сохранить здоровье.

Итого на 7 июля в Сахалинской области 1094 случая заболевания, 570 человек выписано с выздоровлением, 524 проходят лечение.

Узнавайте новости первыми!
Подписаться в Telegram Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

КИТ22 10:10 10 июля
Странно..Каждый день не меньше не больше 68.
Garik65 22:05 8 июля
Коронавирус теперь как нефть, растёт также как число заражённых
FLoGIStroN 21:30 8 июля
Как же всё это грустно на самом деле...
Всё_приплыли 19:41 8 июля
Перестанут отдельно финансировать ковидных, перестанут болеть и заражаться ковидом. Обратившиеся с ОРВИ стали вдруг ковидниками, сейчас каждый чих в ковид записывают, а люди может и не обращались бы, но так уже запугали народ эти сводки с передовой, что тошнить начинает.
zonder 18:11 8 июля
Уже сегодня или завтра соточка точно будет,к концу месяца по штуке в день уже будет,рост идет с арифмитической прогрессией. А к новому году здоровые кончаться на Сахалине, придется завозить чтобы поддержать статистику.
Читать еще 509 комментариев