16+

Еще 69 случаев ковида зафиксировали на Сахалине

Коронавирус, Здравоохранение, Южно-Сахалинск

В Сахалинской области 69 новых случаев коронавируса:

  • 37 — обратившиеся с ОРВИ
  • 32 — контактные по ранее заболевшим
  • 25 — выписано

Итого на 8 июля в Сахалинской области 1163 случая заболевания, 595 человек выписаны с выздоровлением, 568 проходят лечение, сообщает ПСО.

Узнавайте новости первыми!
Подписаться в Telegram Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

Budha 08:22 10 июля
Нет гор трупов, нет тысяч умирающих в ужасающих мучениях заражённых. Есть масса бессимптомных и незначительная часть с симптомами лёгкого ОРВИ и лишь единицы тяжёлых,подавляющее количество из них это люди возрастом около 70 и выше, с массой сопутствующих тяжёлых заболеваний. Всё точь-в-точь как с обычным гриппом. Это совершенно очевидно. Представители власти сознательно игнорируют ношение масок, масса фото это подтверждающих. Потому как знают что вся эта т.н. пандемия это постанова и маскарад должен продолжаться.
анонимная  15:52 9 июля
Всем доброго дня! Дочь прилетела 29 июня, 4 июля позвонили, сказали анализы норм , можете выходить с изоляции. После изоляции дочь вернулась в семью, где проживаю я с сыном . 6 июля звонок- у вас положительный результат. Как черт подери они там работают? Благо я не вышла в понедельник на работу ( работаю в детском саду). Анализы у меня и у сына до сих пор не взяли, сказали ждите. Предписания нет. Просто на словах сидите дома. Если у меня с сыном подтвердится короновирус, могу ли я подать в суд за халатность и причинение вреда здоровью? Подскажите, как быть ? Куда писать и жаловаться?спасибо)
НАБ 13:34 9 июля
Быть те добры, ответьте, есть кто приезжал с пропуском, но без справки, не успевают сделать, а билеты на руках, пускают или нет
Twen 11:41 9 июля
Догнали Приморье и Хабаровск по количеству заражений в сутки. Фунтусова, оставь уже пост... Ты не справилась... Ваше ведомство только предпринимателей может кошмарить...
Chicot 11:37 9 июля
ОРВИ становится ковидом. Однако уверен, что после принудительной вакцинации, ковид превратится в ОРВИ..
Читать еще 415 комментариев